- Реакции
- 574
- Баллы
- 113
А этот твой родной питание, нормально питает ? Не в диетическом режиме? Ты замеры делал под нагрузкой?Питание родной от акустики
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А этот твой родной питание, нормально питает ? Не в диетическом режиме? Ты замеры делал под нагрузкой?Питание родной от акустики
Да нет, конечно же! Навесной монтаж я и сам люблю. Навесной монтаж - это высший пилотаж! Многие гениальные инженеры , использовали именно этот способ монтажа. Например Иван Тимофеевич Акулиничев, предпочитал именно навесной монтаж. Так что никто и не собирается писать, что плохая работа твоего девайса, каким то образом связанна именно с навесным монтажом. Для меня вообще странно, как может усилитель, состоящий практически из одной детали, плохо работать?Тока не пишите что это из за навеса
На какой СВОЙ вопрос? Здесь пока отвечают на ТВОЙ вопрос. И вообще, кому это надо? Кто кого просит? Ну, а не работает твой усилок наверное потому, что ты его криво собрал. Вот тебе и ответ. Устраивает?вот и ответь на свой вопрос почему не работает
Обычный блок питание? Все татары, кроме я ? Обычный не может, а вот твой, я полагаю, может. И ещё я думаю, что надо научиться грамотно писать, и ставить знаки препинания. Дерзай, Миха, и у тебя всё получится!как он может работать в диетическом режиме обычный блок питание
Другой бы спорил, а я не буду. tehno001Дерзай, Миха, и у тебя всё получится!
вот и ответь на свой вопрос почему не работает
как он может работать в диетическом режиме обычный блок питание