• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сделать ФВЧ?

• Автор темы Автор темы miha455
  • Дата начала Дата начала
Тока не пишите что это из за навеса
Да нет, конечно же! Навесной монтаж я и сам люблю. Навесной монтаж - это высший пилотаж! Многие гениальные инженеры , использовали именно этот способ монтажа. Например Иван Тимофеевич Акулиничев, предпочитал именно навесной монтаж. Так что никто и не собирается писать, что плохая работа твоего девайса, каким то образом связанна именно с навесным монтажом. Для меня вообще странно, как может усилитель, состоящий практически из одной детали, плохо работать?

вот и ответь на свой вопрос почему не работает

как он может работать в диетическом режиме обычный блок питание

На какой СВОЙ вопрос? Здесь пока отвечают на ТВОЙ вопрос. И вообще, кому это надо? Кто кого просит? Ну, а не работает твой усилок наверное потому, что ты его криво собрал. Вот тебе и ответ. Устраивает?
Обычный блок питание? Все татары, кроме я ? Обычный не может, а вот твой, я полагаю, может. И ещё я думаю, что надо научиться грамотно писать, и ставить знаки препинания. Дерзай, Миха, и у тебя всё получится!

Не сдержусь.
Я поражаюсь порою..
Заходим на сайт за советами к толковым и понимающим людям, при этом хомим... ТЫКАЕМ... и спорим доказывая свою правоту.
Не ужели у кого то будет желание Вам после этого помогать.
Это не ВК , здесь себя показыаать не надо. Просто надо быть человеком. И уважать форумчан.

А что по Вашему " обычный блок питание" ??
С обычным напрядением и обычным током??
Или цифры уже не рулят.
Вы ответьте людям, на какое напряжение у Вас БП.. какое напряжение на БП при подключеной нагрузке..
Вот и все..

ну вот питал от 12в комп блок питания

Смотрите, если с телефона сигнал порядка 0,1 В, а динамик 4 Ом, то мощность отдаваемая в нагрузку будет порядка четверти ватта (0,25 Вт). Для этой микросхемы нужен входной сигнал около полувольта, 500 мВ и низкоомная нагрузка.

Назад
Сверху