Дядя Фёдор1
Новые
- Реакции
- 47
- Баллы
- 0
Почти угадали, но не со свалок, их в EBAY много продают и не дорого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Александр, у меня тоже несколько приборов на работе советских лежат. Хозяин фирмы просит забрать бесплатно, или грозится выкинуть. А мне тоже как-то не очень охота в дом лишний хлам нести. Пока уговариваю не выбрасывать.
Все эти приборы были отданы местным радиолюбителям бесплатно.Моя мастерская в прошлой жизни....
Ну не хило так оборудовано!Вот мой секретный бункер, т.е. подвальчик Дяди Фёдора.
Да-да, Федь, давай самоделок!!! А в передрязги не встревай, они уже надоели.С нетерпением жду интересных тем от Дяди Фёдора с демонстрацией его продукции.
И не надо, ты-же знаешь что с Николой сделал Морган...Николы Тесла с меня не получаеться
И друзья на Технарях у тебя обязательно обретутся. По себе знаю.под каждый шедевр лучше оформлять отдельную собственную тему.
Извиняюсь, это был не Моган, а Эдисон.что с Николой сделал Морган...
Гы. Поржал от души!Представляю себе что твориться в сортире.
И таки, Морган перестал финансировать Теслу, в связи с чем у последнего возникли большие трудности с реализацией своих изобретений и проектов . Эдисон же был конкурентом в научной сфере.это был не Моган, а Эдисон
Пара вопросов.
Алюминиевый дымоход хорош для газового отопления. Нет нагара и огня при его выгорании. Дрова могут хорошо зажечь копоть в дымоходе, что может.... Был случай у меня. Осенью дымоход почистил. (Сельский дом). Но в феврале загорелось в дымоходе. Огонь из трубы на метр. Загудело, как будто миг-17 готовится к полёту. Закрыл поддувало, всё что можно. Горит. Недостаток воздуха, набирается не сгоревший газ, и хлопки. Отбрасывает дверцу печи. Подпёр, водой плескали туда. Фиг. Горит наверху. Недоступное место. Труба асбоцементная тогда была. Залез на чердак. Труба трещит, отваливаются куски прямо на пол чердака. Перетрусил- нет слов. Весной поставил стальную. Еле затащили и поставили там. Потом другая беда- конденсат. Утеплил минеральной ватой. Сейчас порядок.
Вопрос №2. Номера авто- это всё ваши?
Тогда для чего дровишки? Пару на продажу и в нормальный дом переехать не пробовали?