- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Ток записи теперь выставлять R43,R47.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Благодарю)Ток записи теперь выставлять R43,R47.
Прошу прощения, но если можно, то пошагово поясните.На хорошей ленте , при уровне записи 0 уровень воспроизведения тоже 0 , но сначала должен быть выставлен уровень воспроизведения.
Для сравнения, покажу как они выглядят в редактореДля сравнения, покажу как звучит мой Маяк-233 на том же музыкальном фрагменте
Ребят, вы бы мне про это подробно пояснили бы...Ток записи теперь выставлять R43,R47.
Убязательно, но в своё время.Ребят, вы бы мне про это подробно пояснили бы...
Я всей душой, но что делать-то надо? )Разберитесь сначала с трактом воспроизведения.
http://www.tehnari.ru/f114/t253320/index2.html#post2480106Я всей душой, но что делать-то надо? )
Вследствие чего, резонансная частота по моим расчетам д.б. чуть выше 14 кГц. Это очень низко для качественной МГ. Сам по себе резонанс на входе УВ - это зло. На слух это выклядит как "все ВЧ в кучу", т.е. любой высокочастотный звук слышен на частоте резонанса. Её специально делают выше верхней границы чувствительности человеческого уха.1. удалил с платы УВ С10, С11, С12, С13
2. С16 и С17 на плате УВ заменил на 1000 пФ каждый
Я это всё взял из рекомендаций некоего WILLOW в постах с WOLFENSTEIN от 2013 г.1. удалил с платы УВ С10, С11, С12, С13
2. С16 и С17 на плате УВ заменил на 1000 пФ каждый
Не понял-это вы меня спрашиваете или задаёте мне риторический вопрос?))Короче, будем делать как положено, или оставим как есть?
Конечно Вас.
Тут хозяин аппарата определяет до какого состояния его "вылизывать".
Как по мне, я бы поменял весь УВ целиком, но Вам видней.
Ты смотри аккуратно,на подделки не нарвисьПоискал OPA637AM, ужаснулся от цен - одна штука стоит дороже всего магнитофона...