sergeisam
Новые
- Реакции
- 197
- Баллы
- 0
Ну, дык, вперёд и с песней. Кто против-то ?!соберу "унч по мотивам "олимп"
И его можно в мост включить для увеличения мощности без увеличения напряжения питания.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну, дык, вперёд и с песней. Кто против-то ?!соберу "унч по мотивам "олимп"
Но с понижением сопротивления динамиков ...И его можно в мост включить для увеличения мощности без увеличения напряжения питания.
Не tehno014 , с увеличением сопротивления ... tehno001с понижением сопротивления динамиков
С-30 ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО?Не tehno014 , с увеличением сопротивления ... tehno001
Да он пошутил ...С-30 ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО?
Если два 8-омных усилителя включить мостом, и на нагрузку 4 ома, какого цвета дым пойдет из них? tehno001Да он пошутил ...
Просто если два 8 омных усилителя, включаешь в мост, то нагрузка (динамик или динамики)
олжны быть 4 ома. Можно конечно и 8 ом включить, но тогда не увидишь эффекта,
т.е. нет смысла тогда включать два усилителя в мост...![]()
Да ... Усилитель хороший, хорошее качество, единственное неудобство - двухполярное питание, но это стоит того ...а на 8 ом? на с-30? в два раза меньше?
Из всей серии С-30 только С-30Б имеют 8 Ом сопротивления, а остальные по 4 Омаа на 8 ом? на с-30? в два раза меньше?
Имется в виду сопротивление динамика 4 ома, если будет 8 ом, то ток череза на 8 ом? на с-30? в два раза меньше?
Спасибо. "Могу предложить УНЧ по мотивам набора "ОЛИМП" (это если не впадать в аудиофильство, конечно) " - замечательный унч.
Мне, это нравится, а выдать на гора чё нибудь или только говорить ?...угу. ноль гуляет. ток покоя тоже. От любого чиха горит.Что вы всякое дерьмо рекламируете. В те то годы за усь не считали,а щас то и тем паче.
Шушурин, Дорофеев, Ланзар?Мне, это нравится, а выдать на гора чё нибудь или только говорить ?...![]()
Да чушь это а не усилок. Только акустику жечь. Неужели не ясно? Ноль выстави там ,сумеешь? Испорченная версия усилителя Батя /Срединского.Мне, это нравится, а выдать на гора чё нибудь или только говорить ?...![]()