• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комбик не для гитары

два канала есть, то лучше два динамик в колонке,
Или, как было рассмотрено выше, включение в мост, для одного динамика.
Хотя вполне понятно, что мостовое включение УНЧ целесообразно только в том случае, когда в качестве источника питания применяется аккумулятор, либо детали, у которых есть ограничения по уровню допустимого напряжения.

есть схемы параллельного включения микросхем, например TDA7293.
Дык, на ней перечень и заканчивается ...

И, таки, я повторюсь, что меня
сомнения гложут в правдивости
того, о чём нам вещает ТС.

краской для того, чтобы не окислялось. Сосед сказал, что надо лаком, а лака под рукой небыло, поэтому покрасил черной краской.

Я так и не понял, на чем из списка остановился ТС ?... :)

на чем из списка остановился ТС ?
Вот на этом
я уже собрал унч, как в магнитофоне Сатурн МК-202с-2.
на мой взгляд довольно странный выбор ...

А вот ответа на вопрос, каким именно образом ТС
я их обыединил и получил 20 ватт.
я от ТС добиться не могу. Поэтому гложут меня сомнения в правдивости ответов ТС и очень похоже, что он просто ездит нам по ушам.

У КТ815 и КТ814 - КУ меньше чем к КТ315 и КТ3102.
Тогда уже лучше КТ503 и КТ502. Ну если хватило, то и дай Бог ... :)))
Или я неточно высказался, или меня поняли неправильно? Схема в посте #59. Предоконечные ставил КТ814, КТ815. В токовом зеркале вместо КТ3102 применил подобранные пары КТ315 (Ну не было других! При социализме ездил за деталями в другие города.) КТ502, КТ503 у меня стали появляться только года через два или три после изготовления усилителя.

Уважаемые друзья я уже не в первый раз обращаюсь к Вам за помощью в начертании печатной платы так как по некоторым причинам я не могу это сделать не откажите в просьбе вот для этого унч

Вложения

• огнмгнш.PNG.webp
    огнмгнш.PNG.webp
    33.4 KB · Просмотры: 44
для того, что бы делать печатку надо иметь детали. и потом под них делать плату.

стандартные резистор 10 мм кондер неполярный 5мм и тд

Тебе про ГТ-эшки да П-эшки талдычут.

да у меня все есть если Вы про наличие деталей

уважаемый Фишер Вы мне уже рисовали плату для УВ огромная благодарность

Главный вопрос: "Зачем "ОНО" тебе сподобилось-то???"
Хрень же полнейшая.

у меня сейчас работает усилитель Беслика 2х6 ватт я думал что то же хрень но оказалось на слух прекрасно хочется погромче вот и подумал собрать этот

Собери на TDA или LM, они проще, качественнее и гораздо мощнее.
Или ты принципиальный адепт германия?

а что посоветуете на германии не сложное хотя бы 10 ватт на 4 ом

у меня собраны на TDA и LM1875 сравнивал да громче качественно но чем то Беслика вкусней

Назад
Сверху