• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто может помочь научиться электронике?

• Автор темы Автор темы vetaal
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, но не мог бы ты мне написать номиналы всего того что там стоит, а то не видно.

Спасибо, но не мог бы ты мне написать номиналы всего того что там стоит, а то не видно.

Сегодня врядли смогу номиналы посмотреть, колонка в гараже, но какая там катушка индуктивности я точно не знаю, на ней нет номиналов

Да катушка это печально, ладно как будет возможность напиши что есть. Сейчас спецы придут может узнают что за катушка.

Люди, а можно ли сделать такую систему что бы музыку слушать с юсби флешки, если да то как. Вот к примеру есть у меня усилитель ну тот же 1558q что мне еще нужно собрать для подачи музыки с флешки на этот усилитель?

По сути тебе нужно собрать mp3 плеер. Так, что эту идею брось.

А плеер что так сложно создать? Тем более читать информацию не с диска а с флешки нужно будет. Хочется мне сделать такую штуку, кто что знает подскажите.

простейший мр3 - шник на SD карточке
mp3.webp

А прошивку где брать?

Народ выручайте, у нас в городе трансформаторы не продаются 12в, 6а и подобные им тоже, продаются готовые блоки питания но они дорогие 800рублей 12в, 6а. Подскажите с чего можно снять трансформатор приблизительно подходящий к моим параметрам, а это 12в и 6а. И его же нужно будет перематывать, но это потом сначала нужно его найти. Имеются блоки питания комп, пред усилитель уп 001 ну вот в таком духе.

Народ выручайте, у нас в городе трансформаторы не продаются 12в, 6а и подобные им тоже, продаются готовые блоки питания но они дорогие 800рублей 12в, 6а. Подскажите с чего можно снять трансформатор приблизительно подходящий к моим параметрам, а это 12в и 6а. И его же нужно будет перематывать, но это потом сначала нужно его найти. Имеются блоки питания комп, пред усилитель уп 001 ну вот в таком духе.

с зарядчика автоаккумуляторов

От зарядчика автомобильных аккумуляторов? Нет такой возможности нет, от туда снять.

я тебе могу выслать по почте транс такой бесплатно в подарок так сказать...но стоимость посылки положишь мне на тел

А вы во-первых где живете. А во-вторых сколько эта посылка обойдется?

А вы во-первых где живете. А во-вторых сколько эта посылка обойдется?

живу в екатеринбурге во сколько не знаю надо посмотреть там цена от веса посылки зависит а транс как понимаешь железный с медью.....

живу в екатеринбурге во сколько не знаю надо посмотреть там цена от веса посылки зависит а транс как понимаешь железный с медью.....

да... а я живу в Брянске. А ваш трансформатор 12в 6а уже готовый? Или еще нет и его нужно будет перематывать?

да... а я живу в Брянске. А ваш трансформатор 12в 6а уже готовый? Или еще нет и его нужно будет перематывать?

у меня много разных чё нить уж найду чтобы не мотать конечно...давай я узнаю сёня - завтра стоимость посылки а там уже и видно будет стоит овчинка выделки или нет, ОК?

Назад
Сверху