• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто может помочь научиться электронике?

• Автор темы Автор темы vetaal
  • Дата начала Дата начала
Хорошо, спасибо...

А еще вопрос, конденсатор к вч динамику как подключать? Конденсатор не поляр.

В чем может быть проблема. Динамик вч с колонок нота, раньше норм играл, сейчас подключаю он играет как из...... но когда я пальцем нажимаю сверху на динамик то звук становится нормальным, что это и как с этим бороться. Админы проблема не могу вставить картинки! Значок вставки не нажимается исправьте пожалуйста.

А раньше вставлял ???
Расширенный режим\Управление вложениями ...
Там будет написано какие форматы можно выкладывать ... :)

Раньше да, а щас не нажимается сам значет, я по нему просто щелкаю и ничего не происходит.

В расширенном режиме вообще не могу ничего нажимать, ни жирный ни вложения..

Ты имеешь ввиду смайлики ??? :parrot:

Нет ни чего не где не открыто. У меня вообще ни в каком режиме не работает эта панель. Я нажимаю, но ничего не происходит, нет ни смайлов, ни жирного шрифта ничего.

у меня много разных чё нить уж найду чтобы не мотать конечно...давай я узнаю сёня - завтра стоимость посылки а там уже и видно будет стоит овчинка выделки или нет, ОК?

Ну как там процесс узнавания?

выйдет пересылка в 200 -300 р на эти деньги если чуток добавито можно в магазине купить без заморочек... смотри сам

выйдет пересылка в 200 -300 р на эти деньги если чуток добавито можно в магазине купить без заморочек... смотри сам

Ну я поищу по городу если не найду, то буду просить вас отправлять. Остался один магазин вот в нем узнаю есть или нет, но проблема в том, что он на другом конце города... часа 1.5-2 езды на маршрутке, если без пробок. Ну по обычному движению. И еще одна проблема... в понедельник я ложусь в больницу, так что как вернусь только тогда и доберусь до магазина.

Хотелось бы сделать темброблок для усилителя 1558Q, желательно простой в изготовлении, но эффективный в работе.

а1524 эта микросхема так и называется?

а1524 эта микросхема так и называется?

аха она самая ... есть ещё отечественна подобна тоже почти без навесухи всё но забыл брат как называется... ща дела закончу поиск поюзаю найду тебе её если надо

аха она самая ... есть ещё отечественна подобна тоже почти без навесухи всё но забыл брат как называется... ща дела закончу поиск поюзаю найду тебе её если надо

Да поищи пригодится посмотрю, а собирать какую лучше? И с какой меньше беготни, в плане покупке составляющих?

Назад
Сверху