sergeisam
Новые
- Реакции
- 197
- Баллы
- 0
Так этот трансформатор выставлен на продажу . Или как ?Есть у меня трансформатор ФЩ4 702 018ТУ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Так этот трансформатор выставлен на продажу . Или как ?Есть у меня трансформатор ФЩ4 702 018ТУ
А какой мощности этот трансформатор ? И на какие токи рассчитаны его обмотки ?Я думаю поставить его вместо дефектного трансформатора
Никак. Нет у этого трансформатора нужных для Вас обмоток.Может кто подскажет как соединить обмотки?
tehno040 Вот именно.Никак.
Никак. Нет у этого трансформатора нужных для Вас обмоток.
Для начала. Напряжения, указанные на этих фото измерены и записаны не корректно. Явно не специалистом, т.е. дилетантом.А если соединить обмотки на 124В и 93В?
и так соединены между собой. Это первичная, сетевая обмотка (1 - 3) на на 220 Вольт, с отводом ( 3 ) на 127 Вольт. См. фрагмент схемы ниже.124В и 93В
Не хватит.5,1В должно хватить на накал
Эти напряжения получаются при последовательном соединении вторичных обмоток.На моём ТС90-2 написаны следующие данные
Тогда "АЙ".Других трансформаторов у меня нет.
где ?было убито два телевизора и добита одна радиола.
Надо намотать новую обмотку, и дел-то.От рекорда трансформатор был с замкнутой обмоткой на 6,3В.
От ламповой - да. И не только радиолы, но и от лампового радиоприёмника или лампового телевизора.,подойдёт от любой радиолы.
На перспективу.сильно тяжелый и большой.