из акустики только два динамика 10гд-34 и колоночки Tevion )Поздравляю! Теперь можно и сравнивать. Но для этого нужна хорошая акустика. Удачи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
из акустики только два динамика 10гд-34 и колоночки Tevion )Поздравляю! Теперь можно и сравнивать. Но для этого нужна хорошая акустика. Удачи.
Уже можно пробовать. Хотел бы заметить что главную, основную роль в звуковоспроизведении играет акустика и на сегодня акустика же является и основным источником искажений. Так что флаг в руки, изучай вопрос. А на форуме есть и образцы для повторения и специалисты. Удачи.два динамика 10гд-34 и колоночки Tevion
Любые! Пробуй. Хорошо бы изучить что при этом происходит. Я имею в виду теорию. Чем мощнее подключишь акустику тем чище будет звук.а 4 Омные динамики к нему можно подключить?
4 омные хуже играют...а на микросхемном именно они классно играли а 10гд -34 хуже...очень сильно рипели на большом звуке, я их даже реставрировал...разбирал подпаивал проводки...центрировал, но лучше не становилось. Сейчас хорошо играют. Хотя может нужна больше мощность чтобы они зарипели)Любые! Пробуй. Хорошо бы изучить что при этом происходит. Я имею в виду теорию. Чем мощнее подключишь акустику тем чище будет звук.
Лучше синий соединить с зелёным...третий минус или только два?
Это как это? ...Современные колонки рассчитаны на подключение к усилителям с выходным сопротивлением близким к нулю.