• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ЛАНЗАР" - высококачественный усилитель

• Автор темы Автор темы DTS
  • Дата начала Дата начала
Китаезы свои наработанные поделки вообще без подстроечников шарашат и ниче, работают.

Был у меня в машине усилитель супра. На басах хрипел. ТП там явно был не в норме.

ТП там явно был не в норме.
Хрипение от тока покоя не зависит. Хрип это неисправность. А недостаток тока покоя отрабатывается обратной связью.
Если конечно у Вас не безосник.

А точно ли нужны вентиляторы при питании 30В?

Радиаторы у тебя здоровые, может и так справятся, а вентиль, в случай чего, не долго прилепить, одного на выдув на весь корпус должно хватить...

Тогда сразу поставлю один на заднюю панель.

У меня 2х150 на самодельных радиках, три транса и один вентиль от 8вольт-хватает.
радиатор.webpплаты.webp

почти доделал свой ланзар на совке.осталось радик покрасить.цена конечного продукта около 30$.да кстати динамик купил за 2 водки ушатаный.парни пекли его так что мало катушка сгорела так и еще выскочила с корзины и назад уже не получилась попасть.и лицевая стенка посмотрите от чего"smoke"а чуть не забыл.пн по плате от DTS спасибо за миниатюру

Вложения

• IMG_1743[2].webp
    IMG_1743[2].webp
    72.5 KB · Просмотры: 83
  • IMG_1736[2].webp
    IMG_1736[2].webp
    89.9 KB · Просмотры: 337
У нас целый стоит от 25...35 американцев.не знаю от чего такая цена.динамик так себе большой плюс его диаметр

теперь дырки в ящике загерметизировать и усилку корпус приладить, будет вполне добротная вещь. а как вариант - все потроха вовнутрь, а радиатор на руху, так и дырку закроешь и корпус для усилителя городить не придётся, хотя и так можно во внутрь усилок спрятать, там ветер будет гулять в районе фазика, охлаждение будет просто отличное.Но все дырки(кроме фазика) надо загерметизировать, чтобы нигде воздух не свистел, вот тогда будет совсем хорошо.
По поводу печатки, то - рад что пригодилась :tehnari_ru_834:

все герметично.кроме пару небольших отверстий в корпусе(5мм) для циркуляции воздуха для охлаждения отс ека где стоит усилитель..делал для авто в одном коробе усилитель фильтр и пн.минут через 15 скину фото что как будет.

я бы тоже не отказался))

хочу у вас жить.

Просто я его забрал у мужика на рынке, который дисками торгует. Смотрю, одна из колонок без динамика. Спросил почему, он его мне и вынес. А 50р взял чтобы совсем даром не отдавать)

ну вот немного подкорректировать и получиться такое чудо

Вложения

• IMG_1746[1].webp
    IMG_1746[1].webp
    38.1 KB · Просмотры: 234
  • IMG_1747[1].webp
    IMG_1747[1].webp
    36.3 KB · Просмотры: 140
  • IMG_1749[1].webp
    IMG_1749[1].webp
    43.3 KB · Просмотры: 179
Илюха, молодец! Годится!

Если в машину то разъемы под питание однозначно менять,+ будешь вести от акб а там провод толстенький нужен и в этот разъем он никак не влезет,как вариант (сам насчет этого думал) в коробе он же деревянный просверлить 3 дырки под полты и на них уже кидать + - и rem

А тае не плохо даже очень не плохо,но вот разъемы входа и питания я бы переделал,ну у каждого свои таракашки в голове :-)

Назад
Сверху