Запустил сегодня свой Ланзар , оба канала заработали с первого раза, без никаких проблем. Транс включил через лампочку 40 Вт , при включении она вспыхивает, а потом еле горит, при включенных двух каналах соответственно светится ярче немного. Всё настроил по инструкции , с закороченным входом и без нагрузки. Постоянка на выходе : 1 канал- 35 мВ , 2 канал- 37 мВ , что очень неплохо. Ток покоя настроил после прогрева радиаторов в теч. 15-20 мин. , пока выставил напряжения между эмиттерами выходных транзисторов около 30 мВ. Плавает в пределах +\- 2 мВ. При холодных радиаторах напряжение около 20 мВ. Не знаю, стоит ли поднимать дальше . Радиаторы греются не очень сильно и равномерно на двух каналах.
Теперь впечатления о звуке. При отсутствии сигнала на входе в динамиках вообще нет никаких шумов, шипения , гула , и т.д. Тестировал сначала на старых динамиках 4 Ом для пробы. Потом подключил свои 35 АС-1 . Звук очень понравился , чёткий , насыщенный ,мощи хватает выше крыши, как всё и ожидалось. Конечно до уровня моего усилителя SONY F 420 немного не дотягивает , но только в плане высоких частот ( СОНИ звучит немного шикарнее в плане частот) . По мощности и напору Ланзар ничуть не уступает заводскому японцу. Я думаю, что причина в том что нет темброблока ( это скоро я думаю исправим) . Слушал его весь вечер, звуком очень доволен. Прослушал через него весь альбом Pink Floyd - The dark side of the moon , и потяжелее музыку - всё звучит очень круто . Вобщем, спасибо ОГРОМНОЕ всем за помощь !!! Вот пока фотки, видео со звуком загружу уже завтра.