Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Никогда ты их не получишьхочу разогнать до талого 390вт на 4 ома
Зачем это,колонки есть для этого? ушки не Разорвет?Посмотреть вложение 151160 хочу разогнать до талого 390вт на 4 ома
концертные колончки это 1000 ватт и более.Допустим на концерте Стаса Ммхайлова стоят по 2000 ватт.есть колоночки концертные там нч 20 дюймов только + мониторы сценочные ессесно не мои))
Посмотреть вложение 151160 хочу разогнать до таКого 390вт на 4 ома
хочу разогнать до таЛого (т.е. до предела) 390вт на 4 ома
Дело вкуса,слишком широкое понятие *лучше-хуже*биполярный или полевой выхлоп?
привет, все ни как не соберу этот усилитель, собираю для сабвуфера в машину, хочу чтоб валило как надо,так как времени нету, но уже питание импульсник сделал при 12В получается +46 -46 вот ( фото все позже скину)
ФНЧ я уже собирал проблем не возникнет, а вот сам усилок нет еще, так что прочитав все станицы этой темы не много заблудился с выбором печатной платы их несколько видов я так понял, вот у меня rar имеется по этой печатке делать?, либо по какой другой ПП, чтоб не возникло проблем потом? вот текстолит уже вырезал размер 13,3 см на 9,7 см, ну так что посоветуете? Спасибо.:tehnari_ru_509:
Равно как и биполяру tehnoyxiа полевику же это вроде не страшно?
Ваша печатка в архиве рабочая, сам собирал по ней. Но я бы выбрал вариант более удобной, с широкими проводникамилибо по какой другой ПП, чтоб не возникло проблем потом?