Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Максим, из запасов наверное, где ж ещеВот токма гетинакса где нарыл7
Максим,это текстолит. Паршивый как видишь. Кстати забыл написать эта потеха реально хорошо играет,даже не ждал. Это не однополярное питание в пяток вольтей и три транзистора. Никак за твой ушник времени не хватат итить...:forum:гетинакса где нарыл7
Охота же вам этими побрякушками заниматься...вон три вечера с перекурами и матом-и лехман ожил
Не могу не согласиться. Этот паренёк об двух транзисторах, имеет очень и очень хороший звук, при полной тишине в паузе. Я на основе этого ушника, делал предварительный усилитель. На Датагоре есть и схема , и обсуждение. Звучал он тоже весьма гуд!Эта "побрякушка" Лемана переигрывает.
Насмешил. Не..без всяких подколок. Это у тебя опер фуфло,вот и все"Отель в Калифорнии"играет военный оркестр
Ну пред мой уже во Владике,на днях к вам приедет,вот и попробуешь,если КТ972/973 есть в наличии конечно.Максим,это текстолит. Паршивый как видишь. Кстати забыл написать эта потеха реально хорошо играет,даже не ждал. Это не однополярное питание в пяток вольтей и три транзистора. Никак за твой ушник времени не хватат итить...:forum:
Жду конечно. Транзисторы поищуНу пред мой уже во Владике,на днях к вам приедет,вот и попробуешь,если КТ972/973 есть в наличии конечно
Конечно пробовал. Где то в области до сих пор трудитсяАндрей, а ушник Вадима по мотивам его преда не пробовал ?
Да, спасибо, я прочитал доступную информацию. Надо было ставить транзисторы наоборот. Но в этой схеме тогда коллектор и эмиттер выходного транзистора меняются местами. А это уже гемор - перепаивать дорожки. Убрал вообще второй транзистор и сделал всё по схеме. Резистором R3 выставил половину напряжения на выходе. 4,7 кОм его номинал теперь. Всё заработало. На низких правда в некоторых композициях слышны искажения. Наверное надо поставить конденсаторы на фильтр на входе.
Зачем шиклаи? Ставьте интегральные дарлингтоны и не перегружайте плату деталями

Собери лучше JLHСобрал пока один канал, чтобы прочувствовать, - а каков же он, этот А класс?
Странное извращение, пытаться пристроить регулируемый линейный стабилизатор напряжения LM317 для работы в усилении звука.на ЛМ317 кто нибудь собирал усилитель для наушников?