Wow4an
Маньякер
- Реакции
- 99
- Баллы
- 0
На Конкурс "13 друзей моддинга" - ретро УМЗЧ от wow4an-a
Так уж совпало, что я занялся конструировать очередной усилитель, и в это-же время начался конкурс самоделок. Обходить стороной это мероприятие мне не хотелось, по-этому я, собственно, здесь.
Назвать этот проект откровенным Ретро будет не совсем правильно, всё-же некоторые нотки винтажности присутствовать будут.
Проект несет в себе не только дизайнерскую нагрузку, но и инженерную (в плане звукотехники) мысль, которая придется по душе определённому типу людей.
Итак, начнем с шасси...
Самому гнуть металл было лень... собственно, когда отправился на балкон за листом железа, наткнулся на приятную фиговину, на которую сразу же положил глаз.

Померил... прикинул - подходит... Далее чертим и пилим...

То что обведено красными кружками - это не мои косяки, это
отверстия в корпусе свитча, которые мне не удалось обрулить ))

А это будет верхняя крышка. Материал - клеенная фанера 6мм.

Немного морилки и два слоя лака...

Так уж совпало, что я занялся конструировать очередной усилитель, и в это-же время начался конкурс самоделок. Обходить стороной это мероприятие мне не хотелось, по-этому я, собственно, здесь.
Назвать этот проект откровенным Ретро будет не совсем правильно, всё-же некоторые нотки винтажности присутствовать будут.
Проект несет в себе не только дизайнерскую нагрузку, но и инженерную (в плане звукотехники) мысль, которая придется по душе определённому типу людей.
Итак, начнем с шасси...
Самому гнуть металл было лень... собственно, когда отправился на балкон за листом железа, наткнулся на приятную фиговину, на которую сразу же положил глаз.

Померил... прикинул - подходит... Далее чертим и пилим...

То что обведено красными кружками - это не мои косяки, это
отверстия в корпусе свитча, которые мне не удалось обрулить ))

А это будет верхняя крышка. Материал - клеенная фанера 6мм.

Немного морилки и два слоя лака...