• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Прощание с моддингом" "Черная Молния"

Будет 2 индикатора, по схеме приведенной ниже, хочу спаять для них собственные усилители на одном транзисторе, что бы не было зависимости от основных каналов:) А 33В потому, что других напряжений на трансе нет.

Вложения

• схема индикаторов.webp
    схема индикаторов.webp
    13.5 KB · Просмотры: 131
Не знаю, если провод тонкий найду то можно:)

Да там надо 15-20 витков, влезет!

Серёг, не ломай голову, возьми зарядку от любой мобилки, или на худой конец трансик от любого китайского радио. :)

так с питанием врубился, а что насчет усилителя? :D

Я же тебе давал схему на ОУ...?

tehno039 все бошка не рубит, спать пора...

Оставим усилитель и займемся колонками.
Удалил всю самоклейку после неудачного проекта.
DSC03382.webp
Решено все закатать карпетом, для этого наносим клей и разглаживаю резиновым валиком.
DSC03384.webpDSC03383.webp
Вот итог:)
DSC03385.webpDSC03386.webpDSC03387.webp

Нормально получилось! Решетки будут?

Да, карпет действительно лучше выглядит чем самоклека. А решетки не знаю, если сделать из металлической сетки то они возможно будут дребежать, возможно просто покрашу корзины динамиков в черный:)

Обклеил все колонки.
DSC03394.webp
Отверстия под динамики изначально не прорезал, а делал надрез и прижимал динамиками, что бы карпет принял форму.
DSC03400.webp
Потом вырезал и промазал клеем.
DSC03402.webp
Прижал динамиком.
DSC03403.webp
И так все 12 динамиков, теперь ждем высыхание клея.
DSC03404.webp

Опять "мохнатые" колонки :(, неужели вам нравится?

Ну по крайней мере лучше чем ободранные или самоклейка... А что еще можно применить для таких колонок?

Шпон явно на такие колонки не годится, если бы хорошие колонки были то да, а так не вижу смысла..

Назад
Сверху