Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Алексею респект, титаническая работа, такого самодельного тора я еще не видел!Осталось до конца уложить все 10 катушек. Это 50 витков! Самое главное, что получается как считали\рисовали. А ещё главнее, что вообще смог Алексей уложить вручную на бублик такую мошную шину!
Вы знаете, но я то же. И это парню 26 лет. Такое упорство и целеустремленность достойно уважения. Это не сетях день\ночь зависать и писюнами меряться. Так, что всегда среди молодежи есть таланты и рукастые люди. Только не везде они нужны. Но с этим сейчас проще. Плюнул в рыло барину и уехал туда где можеш себя проявить. Я чесговоря даже бы и не рискнул сам работать с такой шиной.Алексею респект, титаническая работа, такого самодельного тора я еще не видел!

Поздравляю с завершением самой ответственной части аппарата, впечатляющая конструкция. Желаю стабильных характеристик на выходе!как планиравали так и получилось. Это хорошо и радует
И делом заняться и подкачаться заодноВесит он около 15 -18 кг.
Не так. А потому чтоприменяется в рихтовке панелей автомобиля, когда невозможна или затруднена классическая рихтовка.
В разы увеличивает производительность
Были там? Интересовались? Я был и интересовался - они есть и применяются.Американский континент - спотеров практически нет.
Смешно читать. Во первых, за это можно не хило огрести от государства, мошенничество отнесено к категории тяжких преступлений, наряду с покушением на жизнь или имущество. Во вторых, после аварии по всем авто-документам этой машины идет штамп недопущения к эксплуатации. Снять его - еще та морока и возможна только после восстановления авто в легальных условиях, ремонтник (фирма) несет за автомобиль ответственность финансовую и, если надо будет, уголовную. Кстати, штришок. За изменение показаний спидометра (пробега) можно присесть на пару лет. Аварийные машины же продаются фактически по цене металлолома и массово вывозятся в Прибалтику, Румынию, Польшу, Украину.. Догадайтесь что с ними происходит дальше..В подпольных цехах просто из двух битых делают одну целую и продают.
Они есть и всегда будут во всех странах, не льстите себе. Реставрация старых автомобилей процветает. Выложить фото?В наших странах рихтовщики высшей квалификации.
СлАвяне. От южно-европейского и причерноморского "склаб..", "скалаб..", "слав.." и т.п., означало "слуга, исполнитель, работник, раб", сохранилось еще с тех времен, когда племена европейских славян еще не обрели государственности и массово уводились в рабство на южные рынки.словяне
Поправку принимаю. При написании комментария имел в виду Германию, извините.Румыния, Польша.. это что не Евросоюз?
Надо именно с заглавной.прибалтика (это не страна, её не надо с заглавной буквы писать)
Плотно, с целью хорошо зарабатывать, начал "стучать" автомобили лет 40 назад.Если разбираетесь в рихтовке,
И подходят и работают, вариантов много.. А с затратами времени на зачистку это Вы зря. С хорошим (а другого не признаю) инструментом 10 минут - это максимум.со спотером ни один жестянщик к открытому элементу ни рукой ни ногой. Больше времени на последующую зачистку.
Давайте будем терпимее к другому мнению, особенно с применением слова "дикое".И откуда такая дикое понятие о происхождение слова "славяне"
Да уж не из Вики..И откуда такая дикое понятие о происхождение слова "славяне"
Далеко не общепринятое, есть и другие.. Не вижу смысла обсуждать это с Вами, поскольку, не обижайтесь пожалуйста, делаете слишком много грамматических ошибок, а это характеризует.Общепринято другое понятие:
Я русский. Но не горжусь этим, поскольку моей (личной) заслуги здесь не вижу. И русофилы и русофобы мне одинаково неприятны. А Вам?Вы не русофоб?
Я попробую, хотя английский знаю хуже немецкого. Никогда не было серьезной практики.хотел получить рекламный адрес сайт производителей спотеров в Америке.

Можно попробовать закрепить четырьмя П - образными скобами, в обхват тора. А если заливать компаундом, то таким чтобы после отвердения имел все таки упругость. имхо.Какие у технарей мысли по этому поводу?
А каким?А если заливать компаундом, то таким чтобы после отвердения имел все таки упругость. имхо.
Для этого думаю отлично подойдёт эпоксидный компаунд ЭТАЛ-1440Т(Э), стоит недорого, можно запросто заказать через интернет, только обязательно с буквой "Э" - электротехнический, в нем уже должен быть посчитан модуль упругости с учетом применения его в силовой электротехнике.Но какие это были марки, как назывались правильно не знаю.
Почему? Несколько раз видел именно такой способ крепления тяжелых торов в сварочных полуавтоматах. Если получится сфотаю на работе. Правда П-образные шпильки, при таком способе крепления, покрыты полимерным диэлектриком.Не в коем случае одевать в шубу, лучше как есть между двух пластин ...
Если можно, сфоткайте.Почему? Несколько раз видел именно такой способ крепления тяжелых торов в сварочных полуавтоматах. Если получится сфотаю на работе.