Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нет. Керамика немного искажает звук, но и то, это заметит не всякий и не во всех схемах этот эффект проявляется.а могут ли эти помехи быть связаны с тем что на входе стоят керамические конденсаторы а не пленочные?
Понятно спасибо!Нет. Керамика немного искажает звук, но и то, это заметит не всякий и не во всех схемах этот эффект проявляется.
но на полную громкость мощности усилка нехватает
В чем это выражается?
Если колонки начинают "пердеть", то это обычно связано со следующим:
1. мощность усилителя выше мощности колонок.
2. уровень сигнала на входе усилителя превышает допустимый. При подключении данного усилителя к компьютеру это обычное дело.
3. Не хватает мощности блока питания.
Подключите две колонки к одному каналу соединив их последовательно. Будет 30 Вт на 8 Ом. Усилитель такую колонку перегрузить не сможет. Если искажения всё-равно будут, значит дело в превышении уровня входного сигнала. Его можно уменьшить подпаяв дополнительные сопротивления перед переменным резистором.в моем случае скорее всего 1 и 2-й пункт!
ок спасибо попробуюПодключите две колонки к одному каналу соединив их последовательно. Будет 30 Вт на 8 Ом. Усилитель такую колонку перегрузить не сможет. Если искажения всё-равно будут, значит дело в превышении уровня входного сигнала. Его можно уменьшить подпаяв дополнительные сопротивления перед переменным резистором.
сегодня слушал музыку на этих колонках но радости на долго не хватило слушал на средней громкости звук более менее чистый но столкнулся с проблемой охлаждения микросхемы она быстро нагревается и разогревает радиатор если еще чуть прибавить громкости то палец на микросхеме долго держать не получается(горячая) нормального радитаора у меня нету приходится импровизировать тут та мне и вспомнилось что в сарае валяется головка от цилиндра советского мопеда типа карпаты итд. Хватит ли ее для нормального охлаждения микросхемы?? и можно ли ее вообще использовать??
Фото не мое нашел в интернете!
Судя по охладителю, она у вас должна от переохлаждения умереть! А в вашем случае, есть косяк в монтаже. Она так сильно греться не должна. Попробуйте установить цепь цобеля RC, так как может быть самовозбуждение на ВЧ.
Попробуй Отдельным проводом соединить корпус компа с общей шиной(-)усилителя. Возможно шум уберется.
проверил нагрев МС без нагрузки ну нагрева вроде как нету может развичто чуть чуть тепленькое ну я даже понять этого не могу тепленькая она или комнатной температуры!
из колонок идет небольшой шум и потрескивания если я прокручиваю колесико мышы но точно такиеже шумы у меня есть и на покупных колонках если их сделать по громне