Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Професионала дигустатора у меня нет т.е. осцылографа , потому не могу вам расказать про АЧХ. если я правильно понял про бутерброд с икрой.Понятие "Стандартный" очень размытое... В этом статусе можно сделать вывод, всё по-минимуму и без "особых изысков". Для меня конечно тоже всё понятно. Пусть автор сам укажет... Может всё-таки есть какие нибудь ньюансы. Это например как про бутерброд с икрой... Можно икру просто на батон положить, вроде вкусно! А если перед этим батон маслом намазать,то ещё вкусней! А если ещё огурчик свеженький добавить? Гармония вкуса меняется. Так и с лампой
Вот поэтому и предлагаю! Попробуйте К53-16 вроде их марка. Правда больше 47 мкФ я в руках лично не держал.Професионала дигустатора у меня нет т.е. осцылографа
Отлично! Хотелось-бы фото подвала, на "кишки" глянуть.Доделал я свой усилитель,
В каком подвале, посмотри на толщину платы ?...А где БП? Я думал он в подвале.
Не для всех видимо понятно ?...схема стандартная я думаю не надо её выкладывать .
Понятно, а то в теме нет инфы об этом, а только намерения.в итоге: первая намотана вся вторичка, вторая первичка, без секционирования .
Дело не в понимании, а просто хочется видеть фотки и читать собранную компактно информацию.Не для всех видимо понятно ?...
Правильное замечание! Именно!koreschно карту напряжений удобнее видеть на схеме , а не в тексте.
Опять "В ТОЧКУ"!!!:fellow:Поверх первички ещё одну вторичку в паралель, вот и секционирование
Накал с масой: минус один провод, и плюс борьба с фоном от накальной обмотки .Чё переживаешь, все норм! А накал с массой обязательно соединять ?...
Да, электролиты желательно поменять местами и зачем два дросселя ?.
Да, но эту вторичку опять же надо расчитывать , видь по мере увеличения обьёма катушки, и количество витков меняется.Поверх первички ещё одну вторичку в паралель, вот и секционирование.
Сплошной бред.А накал с массой обязательно соединять ?...
Хрень полнейшая.Чё переживаешь, все норм!
Почему хрень, хлопец познает ламповые азы и делает своими руками, молодец ...Хрень полнейшая. И я могу на этом материале чему-то научиться?