• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перемотка трансформатора

мощности и этой микросхемы вполне хватит на небольшую комнату, всё ещё зависит от самого сабвуфера.
Вот это абсолютно в дырочку сказано! 12-15Вт могут раскачать так, что сам себя не слышишь.... :D

всё снял метал провод в диаметре 1мм!получится ли обмотать этим же проводом?

))))))))))))))

Вложения

• Picture 11 (2).webp
    Picture 11 (2).webp
    24.1 KB · Просмотры: 314
:tehnari_ru_837:

и всё же 5А на 1мм это не совсем хорошо, лучше чуть по толще проводок взять...

Хотя бы 1.5 мм!

я просто провод не где найти не могу чтоб купить !значит этим проводом уже ни как ?

Почему никак? если изоляция целая мотай смело, если провод тонковат, мотай в несколько проводов, главное что бы хватило на нужное напряжение, длинны провода.

подскажите пожалуйста,вытащил тор с маяка на 50 ватт тп 60-12 можно ли его будит перемотать под тда 1558 этим же проводом пусть даже чтоб не на полную раскачивал мс !??????

Вложения

• Picture 17.webp
    Picture 17.webp
    19.8 KB · Просмотры: 139
  • Picture 18.webp
    Picture 18.webp
    26.8 KB · Просмотры: 177
а его можно будит так же перемотать как я свой первый перематывал !Отмотать вторичку и в две жилы обратно скрутить?http://www.tehnari.ru/f114/t75698/index5.html

а его можно будит так же перемотать как я свой первый перематывал !Отмотать вторичку и в две жилы обратно скрутить?

Попробовать можешь. Самый толстый провод сложи вдвое и мотай пока не кончится. Переменка на выходе должна получиться где-то 9...10В, для питания 1558 пойдет, правда максимальную мощность она не выдаст.

а ампер сколько получится?

а ампер сколько получится?

Судя по справочнику должно быть порядка 3А. Тока должно хватить, ограничение мощности будет из-за низкого напряжения, постоянка получится порядка 12-14В.

аааа понятно !!спасибо!!

подскажите на какие выводы подавать 220в (тп 60-12)?

Назад
Сверху