• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перемотка трансформатора

ас это минус как я понимаю?

подскажите это кирамика

Вложения

• Picture 19.webp
    Picture 19.webp
    21.6 KB · Просмотры: 103
я и так пробовал! всё тоже самое !

Игорь,да ты диодный мост походу спалил!

его можно как нибудь проверить?

Можно. Нужно прозвонить каждый диод моста.

Игорь, ты точно так подключал?

БП.GIF

да да точно

щас соберу на печатке !!!

Василий китай запчасти и подделки можны вывксти из строя,просто косо посмотрев на них,или же обматерив их :D

транс остался жив слава богу

Слово "Бог" пишется с большой буквы. Похоже Он обиделся на тебя за незнание и наказывает.

Включи транс один без ничего. Проверь будет ли гудеть и греться, а также замерь какое напряжение выдает. Собственно с этого и надо было начинать, чтоб проверить правильность установки перемычек.

дак я с этого и начал !!!тран не гудит не греется выдаёт 13,5 вольт !

Назад
Сверху