- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Во и как раз на мою сторону ... 
Еще немного и вы мне за 5 рублей найдете ?...
))
Еще немного и вы мне за 5 рублей найдете ?...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это совсем китайский дешман, вкладывать, так вкладывать во что то стоящее.Так зачем барыгам переплачивать?
Уверен, что данные ванны влезут в мою ванную комнату длиной в 110 см и шириной в 220 см?Есть и поскромнее варианты:
А зачем в твою, это ставится вместо ...Уверен, что данные ванны влезут в мою ванную комнату длиной в 110 см и шириной в 220 см?
Юрий, не ведись на дешевизну - он тебе китайский хлам предлагает....Еще немного и вы мне за 5 рублей найдете ?...
Ну, тема то про мою ванную комнату....А зачем в твою
Я не про комнату, я думал ты в свою ванну хочешь впихнуть ?...Ну, тема то про мою ванную комнату....
Да вроде бы ясно написал:я думал ты в свою ванну хочешь впихнуть ?...
верен, что данные ванны влезут в мою ванную комнату
100% ответ никто не даст, потому как у разных стальных ванн разная толщина металла, колеблется в интервале 2,5-4 мм. Получится достаточно острый край. Уже придумал, как и чем его обрамить? У стальной ванны, для увеличения жёсткости, край обычно хитро закручен:Блин, мне бы получить 100% верный ответ на этот пост:

Миллиметра два точно есть.потому как у разных стальных ванн разная толщина металла, колеблется в интервале 2,5-4 мм.
Я знаю.Получится достаточно острый край.
Пока, что ничего кроме того, что показано в ролике не придумал, только шланг оставить подлиннее, что бы и бортик закрыть.Уже придумал, как и чем его обрамить?
Кого -кого отправил ?...отправил списочег
Ну, это они явно загнули !...И вот их ответ:
Да чего её сразу поведёт, чтобы повело, в металле должны быть внутренние напряжения.Но если ванну поведет (я уверен, что этого не будет)
Тему с опросом создай, будем голосовать.Вот, только ни как не выберу, сколько оставлять бортик, 18 или 15.
О каком бортике речь?Вот, только ни как не выберу, сколько оставлять бортик, 18 или 15
Это хорошо, Василий )))Казбек, ванну поведёт, только для этого надо будет всем весом навалится на стенку которая прорезана (на излом чтоб вывернуло её)
Вот:О каком бортике речь?
А, ну так возьми линейку и померь, как тебе будет удобно (на сколько ногу поднимешь чтоб переступить)То есть, выпиливаю кусок высотой в 20 см и остается бортик высотой в 18 см.