• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Права на автомобиль

У нас это уже отменили. Я собирался на лето в автошколу пойти сейчас, сказали до свидания. Нужно за пару месяцев до 18 идти

Не могу не согласиться. Я учился водить машину еще в 14 лет. Дед на ВАЗ-2109 учил. До сих пор вспоминаю как я тормозил первый раз не выжав сцепление :D

А с 16 лет можно ездить за рулем даже в в городе, если рядом сидит водитель со стажем больше 5-ти лет(по-моему). Так я с отцом в Поселок городского типа выезжал, движение там нехилое, ни разу не терялся :)
Да это круто.Приглашаю на МКАД в пятницу вечером.

Сегодня был на вождении, по гроду катался всего 2 раз, инструктор поездил чутка и сказал, что вижу,все получается, можно сдавать на права.. .Я в шоке, как так... Он говорит, нормально все, справишься...=)

И что? Тебе отказали в дальнейшей практике вождения? Может он просто похвалил тебя?

Нет, никто не отказывал, он напротив уверен, что я сдам... А мне ссыкатно...=)

сейчас многие подростки уже в 14-15 лет имеют неплохой опыт вождения, поэтому молодому поколению инструкторы не страшны:) Главное правила знать на зубок.

Главное правила знать на зубок.
Вот, с чем у меня и проблемы
Основное знаю, но при прохождении онлайн билетов 2-4 ошибки почти всегда.
Сижу частенько пытаюсь учить, но никак. В голову не лезет. Запоминаю на неделю - две. Как решить такую проблемку, может кто сталкивался. Если ли другой способ выучить ПДД?

Вань, так попробуй записаться в автошколу ДОСААФ, там можно А, В, С открыть сразу. И по-идее бесплатно.

Надо искать государственную, а у нас частных полно. А там то же самое, только название другое.
Добровольное Общество Содействия Армии Авиации и Флоту России. Звучит страшно :)

Скажите какими способами 100% выучить ПДД???

Вложения

• 16650.webp
    16650.webp
    69.3 KB · Просмотры: 144
Скажите какими способами 100% выучить ПДД???
Несколько раз внимательно прочитать книжку по ПДД, разобраться в определениях, чтобы четко понимать о чем идет речь (например недостаточная и ограниченная видимость, остановка и стоянка) и только после этого решать билеты, разбирая каждую допущенную ошибку. Если ошибок много, снова читать правила, пока все не станет понятно.
Мне лично помогло, дважды сдавал экзамен и оба раза без ошибок

Вот, с чем у меня и проблемы
Основное знаю, но при прохождении онлайн билетов 2-4 ошибки почти всегда.
Сижу частенько пытаюсь учить, но никак. В голову не лезет. Запоминаю на неделю - две. Как решить такую проблемку, может кто сталкивался. Если ли другой способ выучить ПДД?
Вобщем, если светофор накрылся на перекрестке, сможешь разьехаться? это самое главное правило, которое я забываю:))

это самое главное правило, которое я забываю
Помеха справа ;)
И опять же если это главная, то можно спокойно еще и прямо ехать.

Несколько раз внимательно прочитать книжку по ПДД, разобраться в определениях, чтобы четко понимать о чем идет речь (например недостаточная и ограниченная видимость, остановка и стоянка) и только после этого решать билеты, разбирая каждую допущенную ошибку. Если ошибок много, снова читать правила, пока все не станет понятно.
Мне лично помогло, дважды сдавал экзамен и оба раза без ошибок
Эхх, попробую Буду пытаться, а то сигналы регулировщика и прочие мелочи не запоминаю совсем...

сигналы регулировщика я вобще не знаю:( но у нас его редко встретишь, поэтому катаюсь спокойно:))

Назад
Сверху