• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Права на автомобиль

Имею категории В .С. Е. :tehnari_ru_098: и Вам такого же желаю.По сути это второй класс .Для первого надо еще и Д иметь.
Офф Слово категории выкинуть и получится хвастливая фраза имею все.

Неистово рукоплещу стоя! Браво, гусар! :)
А я вот безлошадный всю жизнь и прав не имею. (почти как "тварь я дрожащая, иль право имею?")

Неистово рукоплещу стоя! Браво, гусар! :)
А я вот безлошадный всю жизнь и прав не имею. (почти как "тварь я дрожащая, иль право имею?")
А кто мешает заявить свои права.Мы же в интернете .кто проверит?
А по правам .Работа такая была ,пришлось и на Мазе поездить и на Зилу блиннобазовом и в ваших пробках постоять не раз.
Сейчас тоже безлошадный.Засыпать стал за рулем , так что ну его нафиг.

Имею А В С. На мотоцикле катаюсь с 16 лет. Учась в автошколе я совсем не переживал за езду по городу и пробкам, мотоцикл научил меня двигаться в плотном потоке, чувствовать сцепление и газ. А на категорию С я сдавал совсем в другом городе (не в том, котором учился) на совсем другой машине. Учился на hyundai e-mighty, а сдавал на ЗИЛ 130. В принципе ничего сложного нет, главное помнить про двойной выжим и перегазовку.

Имею А В С. На мотоцикле катаюсь с 16 лет. Учась в автошколе я совсем не переживал за езду по городу и пробкам, мотоцикл научил меня двигаться в плотном потоке, чувствовать сцепление и газ. А на категорию С я сдавал совсем в другом городе (не в том, котором учился) на совсем другой машине. Учился на hyundai e-mighty, а сдавал на ЗИЛ 130. В принципе ничего сложного нет, главное помнить про двойной выжим и перегазовку.
На 130 двойной выжим не нужен.Там синхроны стоят в коробке.Это на газоне 53 их нет и без двойного выжима нехрен делать.

А я вот безлошадный всю жизнь и прав не имею.
Частенько ловлю себя на мысли что, лучше бы я не получал права и не покупал авто, не приходилось бы постоянно тратить кучу денег на ремонты, мойки, парковки, заправки и т.д. но на данный момент даже представить не могу как обходиться без личного транспорта.

На 130 двойной выжим не нужен.Там синхроны стоят в коробке.Это на газоне 53 их нет и без двойного выжима нехрен делать.
Вы наверное что-то путаете. На 130 зиле-самосвале 150% нет синхронизаторов

Вы наверное что-то путаете. На 130 зиле-самосвале 150% нет синхронизаторов
Я не могу путать, у меня личный зил 10лет был . На газоне самосвале точно синхронов нет. А на зилу только на первой нет,но там со второй всегда трогаешься .Вполне комфортно .
Офф движок то какой рядный или восьмерка на нем стоял?

Я не могу путать, у меня личный зил 10лет был . На газоне самосвале точно синхронов нет. А на зилу только на первой нет,но там со второй всегда трогаешься .Вполне комфортно .
Офф движок то какой рядный или восьмерка на нем стоял?
да хрен его знает. я на нем только сдавал и все. пришел, сел, завел, офигел от того, что он сразу же на нейтралке заглох, снова завел и поехал. а по звуку вроде рядник

Да вроде на зилах никогда не сдавали,если только не категорию Е,то есть с прицепом.

Я на газоне сдавал .Это намного сложнее.чем на зилу. Я заметил.что на всех машинах при сдаче сцепление спецом разрегулировано.чтобы глохло на малых оборотах при включении передачи .Токма перегазовка и спасает.

Да не разрегулировано а ушатано просто
IMHO

Права в любом случае нужны, согласитесь, всегда можно будет пойти работать водителем, если настанет тяжелое время..

Права в любом случае нужны, согласитесь, всегда можно будет пойти работать водителем, если настанет тяжелое время..
Может быть наезником,а не водителем,я уже 20 лет работаю,и время всегда для меня одно и тоже.

Назад
Сверху