Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А саму плату сделать - не, не сподобится ?Заказывать будешь7 Если все сложится,присоседюсь
Стесняюсь спросить,почему ты вообще не стесняешься спросить сегодня? Отвечай,иначе в гости приеду с анисовой tehno036Не конечно,не слабо,тока у Максима хорошие платки заводские. И заметь не стесняюсь сказать ляпота...А саму плату сделать - не, не сподобится ? Платка-то простенькая.
Не, если шо, то попьём нашего вина под мамалыгу с брынзочкой. :wo: Ещё ни один человек не сказал, что это не вкусно.в гости приеду с анисовой
то, что их на заводском оборудовании сделают хорошо, сомнений нет.хорошие платки заводские
да и не о стоимости идёт речь.стоимость качественных деталей и комплектующих на порядок дороже заводской платы.
Не вопрос.Но есть одна тонкость.Регуляторы громкости по этой схеме должны быть отличного качества.Китай и наши СП3-30 не катят тут.Уважаемый М Васильев. Просмотрел важи схемы предов. Всё красиво и проффесианально.. Мне схемка у вас одна очень понравилась.. а вот печатки не на шёл.. Не поможете?..
По торопился с ответом. Печатка есть только одного тонком сенсоров Аннино регулятора громкости, пришёл к выводу, что регулятор тембра с таким ТКРГ плохо сочетается,масло масляное в результате.Не вопрос.Но есть одна тонкость.Регуляторы громкости по этой схеме должны быть отличного качества.Китай и наши СП3-30 не катят тут.
офф просьба писать грамотно
По торопился с ответом. Печатка есть только одного тонком сенсоров Аннино регулятора громкости, пришёл к выводу, что регулятор тембра с таким ТКРГ плохо сочетается,масло масляное в результате.
Лучше тембр выброситьМ Васильев, у меня ещё есть вопросы к схеме в посте 168
вот вы мне ответили: Печатка есть только одного тонком сенсоров Аннино регулятора громкости, пришёл к выводу, что регулятор тембра с таким ТКРГ плохо сочетается,масло масляное в результате.
Я так понимаю Переменное сопротивление XR1 это регулятор громкости.
А если его сделать на постоянных резисторах, установив нужное усиление, а регулятор громкости поставить на выходе схемы? Тогда масло масленное уберётся? Извеняюсь за тупость.
Ну, а если сделать входной каскад в неинверсном включении, с нужным К\У, а регулятор громкости поставить перед ним, то эту схему лучше повторять.значит эту схему лучше не повторять
Ну, а если сделать входной каскад в неинверсном включении, с нужным К\У, а регулятор громкости поставить перед ним, то эту схему лучше повторять.)
Я бы ещё R21 зашунтировал ёмкостью на 100 пф. А то ещё возбудится.....