Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Зачем? я вижу ты уже оба плеча намотал - ведь так?теперь 2 слой вторички?
В семь витков или жил? В семь жил можно если сможешь ровно мотать, то пожалуйста.а можно сразу в 7 витков мотать
Да все трансформатор готовЯ намотал первичку, после фумка, намотал вторичку, пол кольца 7 жил по 8 витков, и пол кольца 7 жил по 8 витков, покрыл фумкой, все трансформатор готов??
Да разматывать до первички, но вторичку наматывать тоже в две полуобмотки.разматывать его до первички, а потом намотать вторичку, +- 15-20V
Раз написано - соединяйи еще здесь написано точки А1 и А2 и Б1 Б2 соединить перемычкой.. Соединять?..
Без источника двухполярного питания вариантов проверить нет. Или перематывать ТС180 если есть провод или доделывать преобразовательа какие есть варианты подключить всетаки проверить работоспособность схемы???
Так сделал в нескольких форматах больше не знаю как ещё сделатьа все-таки можешь мне помочь, перезалить .lay под какой-инть известный формат,ворд jpg или еще что-нить
Там на печатной плате написаны номера элементов, смотришь список деталей там тоже у всех элементов есть номера по ним и впаиваешьтолько можешь пожалуйста на печатной плате, все подписать где где паять) я чисто по схема еще не разбираюсь
В смысле что? Это я так понял на бумаге плата. Ты платы делал когда нибудь? или не знаешь как их делать?Блииин и что теперь делать????
Это я просто распечатал, на струйном принтере плату, просто прикинуть детали, они не подходят по размерам, видишь диод не становится
что теперь делать?
Об этом я тебе и писал здесьЭто я просто распечатал, на струйном принтере плату, просто прикинуть детали, они не подходят по размерам, видишь диод не становится
что теперь делать?
А в чем проблема с программой sprint layoutДержи печатку в JPG, но лучше бы ты печатал из программы потому как размеры могут не совпасть, придется масштабировать и подгонять
а нельзя сделать плату правильную, как ее отредактировать? немножко дорисовать?