Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А питал ПН от чего? Аккумулятора? Каков ток нагрузки на входе в ПН был?Похоже у тебя что-то не так с намоткой транса. Лампа 21 ватт, а напряжение снизилось до 1,5в.
Я грузил по две лампы 24 вольта 100Ватт и напряжение снизилось с 100в до 90
А для чего снижал? Прикольно у тебя вместо TL494 стоит KA7500B и всё работает, а мне помнится кто то говорил что дорожки будут по другому...Снизил номинал R6 и R7 до 220 Ом. все остальное по схеме.
Подскажи пожалуйста тему, похожую найти не получилось(Пиши в соответствующую тему.
ОТБОЙ. Вопрос другой, проверял сначала на слабеньком БП, был перекос. Сегодня проверил через прикуриватель, перекосов нет, но то, что я тогда навил для пробы 14 витков в одну жилу 0.7 мм, мне приврало результаты (тогда с нагрузкой, и соединенными мостом и конденсаторами, показало 29В), когда я полностью домотал трансформатор (напряжение 43В или 45В в зависимости заведена машина или нет). Вот что получилось) Слишком много, придется перематывать. Подскажите, если нужно 27В, это нужно 9 витков получается?У меня разность 0.4V
эт точно!Здесь не гадать нужно, а брать программу и считать, сколько мотать, чем мотать и на чем мотать.
Cherepok
Не хватило мне мощности для саба на двух ключах. Добавил еще пару полевиков. Расчет транса на 280 ватт, 40 кГц. Реально на длительной нагрузке снял 270 ватт. Все работает в режиме, ничего не греется. В общем то что мне и нужно, даже еще и с запасом.
а что за усь такой на который не хватило мощьности?Не хватило мне мощности для саба на двух ключах.
Так я и не гадал, а намотал как показано на 11 странице на таком же кольце, только вторичку намотал 14 витков и проводом 0.7 мм в 4 жилы, а она 45 вольт далаЗдесь не гадать нужно, а брать программу и считать, сколько мотать, чем мотать и на чем мотать.