• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Простая цветомузыкальная приставка

У меня покупной программатор, из набора "Мастер КИТ".

а как ты научился программировать?

Методом тыка. :) И кучи горелых и залоченных микроконтроллеров.

Схема работает собирал 2раза работает

Только сигнал с усилителя подавать надо

Добрый день!
Подскажите пожалуйста какой программой нарисованы схемы в 3D виде на первой странице?

Сейчас многие САПР имеют возможность делать реалистичные 3D-модели печатных плат. http://www.diptrace.com/rus/

Где на входе земля, а где сигнал?

Без разницы

Собрал, горит только одна лампа... В чём может быть причина?

В недостаточной мощности входного сигнала.

Я собрал схему вроде все проверил, но разделяет как то криво! В чем может быть причина?

В примитивности самих фильтров. Можно попробовать добавлять или убавлять ёмкость конденсаторов.

А если не секрет скажите в чём делали объёмное изображение. Очень понравилось. Тоже так хочу)))

А нет ли программ по проще и для радиолюбителей, нашёл ElectroM V1.1, но она очень примитивная...

Уважаемый Валерий, у меня к вам просьба:tehnari_ru_837: Не могли бы вы выслать мне детали почтой, дело в том, что в моём городе нет ни одного магазина (вообще) где можно купить нужные детали, в интернете мало магазинов, где была бы низкая стоимость доставки и широкий ассортимент, затраты на доставку я оплачу. Я вас уже просил, но вы были заняты, если у вас есть свободное время, помогите пожалуйста. tehno030tehno030tehno030tehno030

Последнее редактирование:
Где этот ГОРОД,где есть интернет,но нет интернет-магазинов по интернету?

Назад
Сверху