М.Васильев
Плотник
- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
Я просто слушаю музыку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я просто слушаю музыку.
Разве это не убеждает,что данный метод для оценки качества применять нельзя?
все эти изменения у всех по разному. У кого то слух, у кого то зрение.У всех по разному
Если источник звука комп, то предусилитель и регулятор тембра лишние. Впрочем и регулятор громкости ненужен. У меня этого нет.
Сразу "Радиотехника 101У" вспоминается, когда после обхода ТБ (хоть на одной, хоть на трёх 157) приходит просветление. Кстати, очень наглядно, для многих это было шоком.Зачем тогда гнатся за качеством(цыфрами) если уши не слышат более 10т.гц. собераем на к157уд2 и вот оно счастье.
Снова тему гадим..... Тема про пред усилитель и тут же пишут что он не надо..... Харош доказывать что то кому-то и друг другу, у каждого своё мнение и свои взгляды. Зачем тогда гнатся за качеством(цыфрами) если уши не слышат более 10т.гц. собераем на к157уд2 и вот оно счастье.
Нет. Я её вообще чисто для Александра (Фокус16) в качестве альтернативы схеме из поста 1 предложил. Он собирал и проверял в работе.
Не согласен.Сколько себя помню усилителем назывался аппарат где было все.
Не согласен. Нормальный усилитель мощности brand name делается без всяких разных наворотов. Усилитель должен быть усилителем, а не комбайном с финтифлюшками.
Согласен на 200% Это как бытует мнение, кто не может себе позволит купить аппарат за 10000$ тот собирает себе ом2 и кричит что он круче чем аппарат за 20000$ ибо мол это все маркетингНе согласен. Все разговоры о ненужности темброблоков, тонкомпенсации и прочих наворотов ведутся людьми собирающими усилители на продажу и не желающими заморачиваться. Эти допустройства по стоимости и трудностям изготовления весят больше чем плата усилителя мощности, а денег на этом много не срубишь. Штамповать обрубки чисто экономически выгоднее.
У нас на работе есть очень хороший аналоговый двухлучевой осциллограф, но он падла свистит. Я этот свист перестал слышать где-то под 50 лет. Включаю, для меня всё ништяк, а молодежь подходит и просит выключить, ибо их свист раздражает.
Хотелось бы увидеть циферки.даже такие солидные как та-же Эмотива