- Реакции
- 39
- Баллы
- 0
ладно.ржите . Надо мной можно.
Над Вами плакать только!
Ржу над Вашими словами и плачу по Вас!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ладно.ржите . Надо мной можно.
давай анализ предложенного мною варианта
Иначе накатаю телегу
Ну так и Вы графики дайте. А то с чем сравнивать?Давай графики .
Вобщем ночью в перерыве рисования сделал модель и по результатам моделирования сделал выводы.Разница в источнике тока ,использовал стандарный на диодах кд522. Чувствительность при выходном напряжении 2000мв сделал 250мв. Кг при 21,5вольт выходного на нагрузке 2,2ком всего 0,003% на 20кгц.
Вообщето не стоит так уж ругаться. Я модель вашего варианта сделал.Разница с моим только в генераторе тока и коррекции. Ждите графиков. вы меня обозлили.Вот почитал Ваш пост 324
Иначе чем к наглому врунишке к Вам относиться нельзя. У Вас питание усилителя по схеме 23В, а это значит что выходной сигнал в 21.5В не может быть никак, ибо питание усилителя для этого должно быть 23х1.4+4=36.2В.
Sinus, ну Вы хоть в симулятор схему загоните… Я прогнал её там, почти 21 вольт амплитуды при том уровне искажений, что Максим говорит, при питании 23 вольт в плечо, свидетельствую. Сейчас пытаюсь сочинить плату для усилителя, что мне дал Максим, сложновато выходит. Результаты в симуляторе фантастика просто. Искажения на уровне сотни микро. Даже если в реальной конструкции на порядок больше будет, всё равно это будет великолепный результатВот почитал Ваш пост 324
Иначе чем к наглому врунишке к Вам относиться нельзя. У Вас питание усилителя по схеме 23В, а это значит что выходной сигнал в 21.5В не может быть никак, ибо питание усилителя для этого должно быть 23х1.4+4=36.2В.
Sinus, ну Вы хоть в симулятор схему загоните… Я прогнал её там, почти 21 вольт амплитуды при том уровне искажений, что Максим говорит, при питании 23 вольт в плечо, свидетельствую
Кто то досвистится
файлы то микрокапа перед глазами. Работайте
разве ? Вы на динамику гляньте и сравните скорости нарастания . А также меандрик.А чего тут работать? Вы сами выставили файл где мой усилитель наголову Ваш превосходит.
разве ? Вы на динамику гляньте и сравните скорости нарастания . А также меандрик.
А я ни с кем не воюю!!!!