В советском проигрывателе "Рондо 204" 10 Ватт максимальная мощность на этих выходниках...КТ816 и КТ817 это пары для построения выходного каскада 2х 1.5-2 ватта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
В советском проигрывателе "Рондо 204" 10 Ватт максимальная мощность на этих выходниках...КТ816 и КТ817 это пары для построения выходного каскада 2х 1.5-2 ватта
И плавно, в течении недели-двух, собрал для начала один канал, и вот что получилось:
tehno001 Вот и аудиофилией повеяло . Особенно про лес, классно. tehno006Звук лёгкий, звонкий, дрожащий, как дальний лес в морозном тумане.
только 837 маловато, нужно еще другой проводимостиздраствуйте есть микросхема к157уд2,как я понял это 2 канальный предварительный усилитель звука,есть 2 транзистора кт837ф,с телевизора.Возможно ли объединение микросхемы и транзистора в плане усилителя звука?заранее спасибо
нормально будет, они хоть и не комплементарная пара, но неплохо работают вместект837 припаять 805
Если есть возможность подобрать то да, а так, в эмиттеры им резисторы 0,1-0,3 Ом и "будет счастье"коэфициент усиления подбирать прийдется для обоих каналов я так понял?
Вполне достаточно.Пять миллиметров будет достаточно на коротком отрезке в один см?
У меня - принцип. Набираю детали только из отслужившей электронной бытовой, промышленной, автомобильной техники. Мне этого хватает, даже более того. Много набрал деталей от игровых автоматов (одноруких бандитов). Удачи.Откуда вы берете детали?!
К примеру вот: http://www.tehnari.ru/f39/t54302/ , или вот: http://www.tehnari.ru/f215/t79065/Откуда вы берете детали?
А давайте перейдём в соответствующий раздел: Усилители и аудио - Технический форум вы там создадите свою тему, где приложите фото с подробным описанием "проблемы" и тогда уже будем решать чего там и как будет лучшеЗдравствуйте извините что не в тему но не дадите простую схемку стерео усилителя