Я не понимаю чего раздули такую тему.Бери пол периода и регулируй как нравитсся
Как?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я не понимаю чего раздули такую тему.Бери пол периода и регулируй как нравитсся
Да тож много, но обшарить их все за день не реально.как у вас не знаю
Можно его поставить??
Все-таки работает.показания мультиметра изменяются от 200В до 240В
Поиграть номиналами R2 и С1, это времязадающая цепочка.Что можно изменить??
Каким образом??Поиграть номиналами R2 и С1, это времязадающая цепочка.
Это значит пробовать уменьшить или увеличить номиналы этих деталей.Каким образом??![]()
Ну, на время наладки их можно включать параллельно или последовательно.Это получается нужно затариться резисторами и кондёрами разных номиналов?
Я по этой схеме на макетке собирал. Динистор взял из сгоревшей эконом лампы. Лампочку на 60 ватт тянет. Обошлось всё не больше 50 р.Есть копеешная микросхема К1182ПМ1Р. 2 конденсатора, полчаса времени, и вот вам щасье. При желании можно засунуть и в розетку.