Вячеслав Николаевич
Новые
- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Лежишь себе, распариваешься, а тут из машинки кААк ДАСТ напорчик ....я просто шланг забросил в ванную
А чё шланг не протянешь под ванной к её сливу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Лежишь себе, распариваешься, а тут из машинки кААк ДАСТ напорчик ....я просто шланг забросил в ванную
ну да, у нас то мозгов нет что бы не принимать ванну во время стирки, один ты умный )))Лежишь себе, распариваешься, а тут из машинки кААк ДАСТ напорчик ....
раз так дулаю значит нет возможности сделать по другому )))А чё шланг не протянешь под ванной к её сливу?
Вот и решение вопроса со сливом для стиралки-В слив вставлен уголок на 90,
обычное явление, корни которого растут еще с совковых времен )))А как вам вот такой вариант труб на кухне?
менять металлические трубы на ппр делая разводку по своему усмотрению.Что делать с кухонным гарнитуром в таком случае?
А покажи фото всей стены.Что делать с кухонным гарнитуром в таком случае
А там более ничего и не видно, всё завалено вещами, мебель ещё не купили, вчера только переехали из-далека, без мебели.Т.е. договариваться с соседями?
Т.к. менять фановый стояк нужно всем этажам, это я ещё не говорю о железных трубах. Да, красиво, но, очень сложно, и дорого.
А кому охото будет делать ещё один ремонт, если они так уже привыкли?
У них ведь, и плитка наклеена под эти трубы, и гарнитур заказан, и т.д., и т.п.
Т.е. договариваться с соседями?менять металлические трубы на ппр делая разводку по своему усмотрению.
А там более ничего и не видно, всё завалено вещами, мебель ещё не купили, вчера только переехали из-далека, без мебели.А покажи фото всей стены.
за чем?Т.е. договариваться с соседями?
см. выше.Т.к. менять фановый стояк нужно всем этажам, это я ещё не говорю о железных трубах.
это уже твои проблемы )))Да, красиво, но, очень сложно, и дорого.
см. чуть выше.А кому охото будет делать ещё один ремонт, если они так уже привыкли?
см. еще чуть выше.У них ведь, и плитка наклеена под эти трубы, и гарнитур заказан, и т.д., и т.п.
что - что, ножовку в руки и пили гарнитур!!!Что делать с кухонным гарнитуром в таком случае?
С новосельем!!!вчера только переехали из-далека
Конечно, это первым делом, как-жеж на унитазе без планшета.Гы!За то интернет уже подключил!
Казбек, самый умный?за чем?
не трогай стояк и все.
С новосельем!!!
Конечно, это первым делом, как-жеж на унитазе без планшета.Гы!
Маму уже разместил?
допустим, что то имеешь против?Казбек, самый умный?
для этого есть возможность сделать облицовку.Как его не трогать, если это чугунина от соседей идёт к нам?
Вы чё это взялись умниками обзываться, я от вас в баню щас уеду.Казбек, самый умный?
Вячеслав, я тоже так думаю )))Казбек, похоже эту тему тоже надо отделить от основной, а то расселись у Дэна в сортире.