• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт моей квартиры

• Автор темы Автор темы dan125
  • Дата начала Дата начала
Лежишь себе, распариваешься, а тут из машинки кААк ДАСТ напорчик ....
ну да, у нас то мозгов нет что бы не принимать ванну во время стирки, один ты умный )))
А чё шланг не протянешь под ванной к её сливу?
раз так дулаю значит нет возможности сделать по другому )))

В слив вставлен уголок на 90, а в него гофра повернута ещё на 90гр, подтеков нет, тряпка для того чтобы что-нибудь не расколоть т.к часто приходится двигать унитаз.

В слив вставлен уголок на 90,
Вот и решение вопроса со сливом для стиралки-
Вставляешь в 110-й угол тройник с отводом на 90гр.. В этот отвод подключаешь сам унитаз, а в прямой отвод вставляешь "бутылку" (переход со 110-ти на 50).

А как вам вот такой вариант труб на кухне?
Это ж каким нужно быть дятлом, и ненавистником людей, что бы строить трубы таким образом? Вылет труб 13(!) сантиметров. И зашить их за под лицо со всей стеной, значит "откусить" почти полметра кв. от кухни в 6 кв.м.
Что делать с кухонным гарнитуром в таком случае?:fase:

Вложения

• SDC11868.webp
    SDC11868.webp
    21 KB · Просмотры: 33
А как вам вот такой вариант труб на кухне?
обычное явление, корни которого растут еще с совковых времен )))
Что делать с кухонным гарнитуром в таком случае?
менять металлические трубы на ппр делая разводку по своему усмотрению.

Т.е. договариваться с соседями?
Т.к. менять фановый стояк нужно всем этажам, это я ещё не говорю о железных трубах. Да, красиво, но, очень сложно, и дорого.
А кому охото будет делать ещё один ремонт, если они так уже привыкли?
У них ведь, и плитка наклеена под эти трубы, и гарнитур заказан, и т.д., и т.п.
А там более ничего и не видно, всё завалено вещами, мебель ещё не купили, вчера только переехали из-далека, без мебели.
За то интернет уже подключил! :)))

менять металлические трубы на ппр делая разводку по своему усмотрению.
Т.к. менять фановый стояк нужно всем этажам, это я ещё не говорю о железных трубах. Да, красиво, но, очень сложно, и дорого.
А покажи фото всей стены.
А там более ничего и не видно, всё завалено вещами, мебель ещё не купили, вчера только переехали из-далека, без мебели.
За то интернет уже подключил! :)))

за чем?
не трогай стояк и все.
Т.к. менять фановый стояк нужно всем этажам, это я ещё не говорю о железных трубах.
см. выше.
Да, красиво, но, очень сложно, и дорого.
это уже твои проблемы )))
см. чуть выше.
см. еще чуть выше.
и судя по посту выше, ответ на это:
Что делать с кухонным гарнитуром в таком случае?
что - что, ножовку в руки и пили гарнитур!!!

С новосельем!!!

Конечно, это первым делом, как-жеж на унитазе без планшета.Гы!
Маму уже разместил?

Спасибо!
Планшета у меня не было отродясь, а маме мы так-же сразу диван шикарный купили.:preved:

Облицовку чем, и как?

Казбек, самый умный?
Вы чё это взялись умниками обзываться, я от вас в баню щас уеду.

Эти трубы можно прикольно прикрыть, я для этого и просил фотку всей стены и смежных углов.

Казбек, похоже эту тему тоже надо отделить от основной, а то расселись у Дэна в сортире.
"Кухонный гарнитур для Котёнка".

Окейно, просто тема называется "Ремонт в моей квартире", и теперь будем каждому Котёнку по теме создавать?

Назад
Сверху