Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Про бриг согласен - козырный усилитель, одисей - как-то сухо играет, по сравнению с ним тда играет плавнее
самый лучший пред усилитель что мне удалось послушать и мне запомнился -это akai gx 620 - бабинный магнитофон -если чесно -лучше чем через его фильтра -я звука еще не слышал ни где=))))
Делал я, темброблок только испаганит звук, но если надо, фотку найду или сделаю как подсоеденить. Еще желательно селектор каналов обойти или с него блок корректора вытащить. 15000 на плечо - это много, достаточно 2*10000. Блок питания позволит выкачать 2 по 40 ватт на 4Ом.