- Реакции
- 58
- Баллы
- 0
Fs - Частота основного резонанса 30+-5гц уже нестыковка..
Ну, тут уж как написано в Сети) Не я ведь их придумывал))) Везде написано именно так)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Fs - Частота основного резонанса 30+-5гц уже нестыковка..
Серёг, глянь поиск по форуму, тут много проектов на 35-ках было (сабы)тоже мидбасовый?
как бы там нибыло, 25ГДН в сабе звучит куда лучше многих сабов новодельных того же калибра.а вот 25гдн только с 50-ти начинает.
Ну я и выше писал что 25гдн будет звучат лучше китайских "сабов"25ГДН в сабе звучит куда лучше многих сабов новодельных того же калибра.
Ну я видел, но вот последними постами ты так выразился, что многие могут подумать что саб на 25 никак не выйдетНу я и выше писал
Саб то выйдет, но сильно низко играть не будет
Серёг, глянь поиск по форуму, тут много проектов на 35-ках было (сабы)
Дизайн не для дома вообще, на сколько литров короб?
А эта миниатюрка под какие дины 25 или 35гдн???
Попробуй сделать из своих 2х 25гдн короб литров на 40 и 2 порта фи [FONT="]Ø=50мм, L=300мм, внутри все общей ватином или ватой, порты фи тоже ватой или ватином общей + ребра жесткости, играть оно и будет, но еще лучше будет играть со снятыми параметрами.А эта миниатюрка под какие дины 25 или 35гдн???
короб литров на 40
Из статья взято, Alex jet
Оу, оу, оу! Серёга, не вводи человека в заблуждение, 25ГДН и 25ГД это совершенно разные головы, они и калибром отличаются, 25ГДН - 125мм. 25ГД - 200мм.35ГДН, он же 25ГД-26Б
Какие 8 литров? это капец как мало.Минимум 16 литров.А то в тех. параметрах написан эквивалентный объем 8 литров всего...
Оу, оу, оу! Серёга, не вводи человека в заблуждение, 25ГДН и 25ГД это совершенно разные головы, они и калибром отличаются, 25ГДН - 125мм. 25ГД - 200мм.
Какие 8 литров? это капец как мало.Минимум 16 литров.