• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сабвуфер на 2 ГДН25 3-4

тоже мидбасовый?
Серёг, глянь поиск по форуму, тут много проектов на 35-ках было (сабы)
а вот 25гдн только с 50-ти начинает.
как бы там нибыло, 25ГДН в сабе звучит куда лучше многих сабов новодельных того же калибра.

Саб то выйдет, но сильно низко играть не будет :)

БП 6-го порядка можно сделать :) все верхние средние из-за оформления еще срежутся :))

Серёг, глянь поиск по форуму, тут много проектов на 35-ках было (сабы)

Я смотрел по всему Интернету) Просто зашел в эту тему, и решил поинтересоваться) Остановился, кстати, на таком варианте, может, пригодится кому) Взял с Драйва у пользователя chevo

Вложения

• af490au-960.webp
    af490au-960.webp
    13.1 KB · Просмотры: 638
Дизайн не для дома вообще, на сколько литров короб?

Дизайн не для дома вообще, на сколько литров короб?

Будет эксплуатироваться и в машине, и дома под столом. Примерно 50 литров с фанерой 22 мм, и 60 литров с 10 мм фанерой.

А эта миниатюрка под какие дины 25 или 35гдн???

А эта миниатюрка под какие дины 25 или 35гдн???
Попробуй сделать из своих 2х 25гдн короб литров на 40 и 2 порта фи [FONT=&quot]Ø=50мм, L=300мм, внутри все общей ватином или ватой, порты фи тоже ватой или ватином общей + ребра жесткости, играть оно и будет, но еще лучше будет играть со снятыми параметрами.
[/FONT]

Из статья взято, Alex jet

Оу, оу, оу! Серёга, не вводи человека в заблуждение, 25ГДН и 25ГД это совершенно разные головы, они и калибром отличаются, 25ГДН - 125мм. 25ГД - 200мм.

Ну так человек спрашивал про картинку, на ней для каких динов чертежи нарисованы) Я и написал, что чертеж для 25ГД-26Б, новое название которых 35ГДН-1-4 (или 1-8) =)

Какие 8 литров? это капец как мало.Минимум 16 литров.

Вот и я тоже подумал, что мало. Для 35ГДН вон и то 45 литров указали. Ну да ладно, не буду теме мешать...

Назад
Сверху