• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сабвуфер на 2 ГДН25 3-4

Пара S90 и Электрон творили в школе чудеса

У нас не S90, а Электроновские родные колонки) " В комплект усилителя ''Электрон-104 стерео'' входят две акустические колонки в каждой из которых установлено по шесть громкоговорителей: два - 4ГД-35, два 4ГД-8Е и два 2ГД-36."

Однако, я его уже успел сломать за два месяца использования :D сгорел отвод средней точки в трансформаторе) Разбирал, сматывал половину обмотки, припаивал новый провод и наматывал назад... Хоть и склеил транс эпоксидкой, а всё равно чуть слышно гудит(((

У нас не S90, а Электроновские родные колонки) " В комплект усилителя ''Электрон-104 стерео'' входят две акустические колонки в каждой из которых установлено по шесть громкоговорителей: два - 4ГД-35, два 4ГД-8Е и два 2ГД-36."

Однако, я его уже успел сломать за два месяца использования :D сгорел отвод средней точки в трансформаторе) Разбирал, сматывал половину обмотки, припаивал новый провод и наматывал назад... Хоть и склеил транс эпоксидкой, а всё равно чуть слышно гудит(((
Когда мотал наверное не аккуратно наматывал? все витки должны быть плотно прижаты к друг другу...Без всяких перекосов :D

Когда мотал наверное не аккуратно наматывал? все витки должны быть плотно прижаты к друг другу...Без всяких перекосов

Ну да) Там провод толстый, я его не смог намотать как с завода был... В двух или трех местах зазорчик в миллиметр получился... Да эт фигня, главное работает)

все витки должны быть плотно прижаты к друг другу...Без всяких перекосов
для силового трансформатора без разницы. а гудение это скорее всего зазор между железом.

В комплект усилителя ''Электрон-104 стерео'' входят две акустические колонки
Вспомнил, я ими тоже первое время пользовался. Потом кто-то отдал в школу две Ы-90 и тут понеслось ;)

а случайно не перевернул половинку сердечника наоборот?

Нет-нет-нет, ни в коем случае. При разборке пометил карандашом)

Вспомнил, я ими тоже первое время пользовался. Потом кто-то отдал в школу две Ы-90 и тут понеслось

Всё ясно)

Назад
Сверху