Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Сможет кто нить схему выложить для платы чтобы не рисовать маркером самому (не получается у меня)?
1. Для блока питания.
2. Для 2-ух конденсаторов.
3. Схема на счётчике К561ИЕ8 (плата коммутации и индикатор) а то скопировал изображение и не могу под этот рисунок нарисовать.
Заранее спасибо. Валера, помоги!!!
P.S.Валера, что делать, не могу трансф-ор найти в магазине. Я ни разу не делал вручную транс-ор, т.е. обмотку. Видел в продаже трансформаторы всякие, может напишешь какие чтобы сказать продавцу какие надо.

Привет. Не открывается файл, ошибку выдает.я вижу у людей уже нервы начинают сдавать) вот плата для блока питания
Съездил в магазин, реле которую Вы посоветовали РЭС-9 нет в продаже ни в одном магазине.Спросил другие есть (двумя группами переключающих контактов), но они сами у меня спрашивают: А вам какие? Черт их. Извини Валера что не так. На счет трансформатора, попробую как нить сам намотать.А плату коммутатора надо рисовать именно под те реле, которые будешь применять. Напиши какие купил, и я нарисую.
Валера напиши пожалуйста какие там детали нужны, не могу найти наименовании в теме.Плата для двух конденсаторов и вспомогательного стабилизатора.