kenarius1992
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Помойму она какая была такая и осталась!
как сопротивление у регулятора громкости у вас?
как сопротивление у регулятора громкости у вас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Валера противник дополнительных темброблокрв, так как от них больше вреда чем пользы, искажения появляться...Так как зараз почти на любом источнике сигнала есть эквалайзер, то потребность в лишнем обвесе пропадает!И в этом УНЧ баса хоть отбавляй!!!У меня вопрос, что насчет баса? Я вижу на чудесной работе только регулятор громкости![]()
Валерий, а по какой схеме ты делал термо-реле для защиты от перегрева микросхем?
Ни чего не понял. Так какой из них правильный? Т.е. схема.Да, немного ошибся, второпях рисовал. Теперь полярность подключения исправил.
Ладно, то что Вы мне написали что купить, я купил, но детали не совпадают как у Вас на схеме. Или что то не так? У Вас там еще две большие кондеры стоят (170 собщение,фото). Может дадите ссылку магазина чтобы заказать через Инет детали, а то у нас в Иркутске бывает ваще нет. Заодно динамики закажу.Два конденсатора 2200 мкФ на 25 вольт, диодный сост на 5-6 ампер и интегральный стабилизатор на девять или двенадцать вольт, в зависимости от применяемых реле. КР142ЕН8А - на девять вольт, а КР142ЕН8Б на двенадцать вольт
:tehnari_ru_1019:
Если ты с первого раза сможешь сделать то, я рад за тебя. Я например, собираю плату с деталями так как на рисунке нарисовано и расписано какие нужны детали. Например, на схеме рисунок-дорожки, а деталей нет в описании. И что мне делать? Я не электрик, но люблю собирать то что показано и расписано какие нужны детали. Например, про усилитель TDA7294? там все четко написано какие нужны детали и на схеме обозначены куда нужно припаять детали, и еще порадовало рисунок в 3D. Это я сразу собрал без проблем. Если не трудно, нарисуй все платы которые Валерий сделал и обозначь все детали на плате. За мной не заржавеешь, должен буду потом. :tehnari_ru_160:Автору статьи больше ничего не оставалось делать Сижу, читаю и думаю когда же автор не выдержит???
Валера, как то? Валера, что это? Валера, куда провод? Валера, где купить??? Валера, какой номинал?
Я так понял апогеем стала фраза: Валера, как пользоваться пастой ГОИ?
Ребята, вы хотите что-то создать, при этом абсолютно неграмотны и ленивы, вы хотите, что бы человек это выучил за вас и втолковал это в ваши головы, при всем при этом, что бы вы не напрягались. Я вовсе не гуру, просто любитель, но ко всему я пришел сам, перечитал гору литературы ознакомился с десятками схем и, что очень важно, пользовался только Google. В связи с вышесказанным хочу заметить: если вы хоть чуть-чуть уважаете себя, пользователей ресурса и автора статьи научитесь пользоваться поисковиком!!!