Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да, можно, посмотреть на какой микросхеме он базируется и найти на нее даташит, далее - дело техники.
Как вам это?? Вот только не пойму - R1 - переменный (может подстроечный?!)
И нФ - а-а-а - это наноФарад.... А сколько это пФ или мФ? Я знаю что 1 мкФ = 10 в 6 степени пФ
R1 - переменный 100 k
R2 - 2,2 k
R3 - 1 Mом
R4 - 2,7 k
R5 - 6,8 k
C1 - 0,47 мкФ
C2 - 10 мкФ
C3 - 47 нФ
C4 - 4,7 мкФ
C5 - 0,1 мкФ
C6 - 100 мкФ
C7 - 100 нФ
IC1 - LM386
IC2 - LM3915
D1 - 1N4148
D2-D11 - любые светодиоды.
Нашеллл - 1мФ = 10 в-3 Ф, 1мкФ = 10 в -6Ф, 1 нФ = 10 в -9Ф, 1 пФ =10 в -12 Ф.
Так чем же заменить конденсаторы :
C3 - 47 нФ и C7 - 100 нФ
Спасибо, я сразу не заметил...R1 переменный резистор 47нф это 0,047мкф , а 100нф это 0,1мкф.
Я могу дать платку на мост, только вот отсканированная она,
ОК, завтра вечером скину
Вот плата

я кстати сам уже понял что кнопка там нужна с фиксацией. Тогда другой вопрос а как сделать работу этого режима с помощью вот такой кнопки
:tehnari_ru_117: