Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Впрочем, если отвлекаю отон должен быть гальванически развязан с сетью
то не заморачивайтесь с этими подробностями.надо по гуглить в мозгу
Не, блин!..смену выходной полярности
Это когда схема управления ни коем образом не связана с силовой цепью, в данном случае сеть 220В, иначе при прикосновении с сенсором могет так вдарить, что мало не покажется, это делается для безопасности ...Если Вас не затруднит, объясните, пожалуйста, в двух словах - что это значит
Оказывается и смысл становится доступен пониманию, когда толково объяснят!слова-то, вроде, все русские, а вот смысл...
Но на приведённой выше схеме есть решение. Или там сенсорную пластину защищают от 220v только два последовательно соединённых резистора 3М? А это не есть хорошо? Да?Это когда схема управления ни коем образом не связана с силовой цепью, в данном случае сеть 220В
Где там 2+3М, не вижу, там 4.7k и все и микросхема? Единственное там хорошая идея подсказана, батарея которую можно вместить в выключатель ...Но на приведённой выше схеме есть решение. Или там сенсорную пластину защищают от 220v только два последовательно соединённых резистора 3М? А это не есть хорошо? Да?
Странный кусок схемы, а схема сама в каком посту ? ...Как где!?
Я думал в этой схеме ... http://www.tehnari.ru/f156/t59806/index13.html#post797733 ...А где Вы увидели 4,7k?
Единственное там хорошая идея подсказана, батарея которую можно вместить в выключатель ...![]()
Я уже писал:Единственное там хорошая идея подсказана, батарея которую можно вместить в выключатель ...
Вообще-то хочу сделать выключатели скрытыми. Вариант с батареей не подходит - там нужно будет периодически вскрывать стену для замены батареи...[FONT="]мне кажется, что имея "под руками" сеть, пользоваться батарейками "не комильфо"[/FONT]
Именно этому и обучена 145АП2Что самое интересное он работал очень интересно, если просто коснулся сенсора, то он просто включился. Если коснулся и продолжаешь держать сенсор, то регулировалась яркость
Как не нашел, очень известный житель нашего форума ... Технический форум - Просмотр профиля: СветLANa ...Пользователя СветLANА не нашёл…
Может быть, не смотря на стандарт, я разное встречал ...Но мне кажется, что дополнительно нужно не ”фазовый” провод тянуть, а ”нулевой”
Может быть, не помню, надо найти описание в журнале ...Именно этому и обучена 145АП2
Наверное форум жестко чувствителен к регистру, ведь я искал:Как не нашел
У нас СветLANА очень дружит с этими журналами