Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалко тут я не в теме... Если трону мясорубку, грохнут! А новую купить не реально, за отсутствием финансов.
По-моему, это будет только в плюс!Склей из дерева, покрасишь серебрянкой. Надеюсь организаторы не будут столь категоричны к безфинансовым участникам?
Что конкретных идей больше нет, да.. мышление узковато.:tehnari_ru_325:
Может вот такие наушники сделать.
Опасно, можно уши в фарш превратить :tehnari_ru_098:Может вот такие наушники сделать.
Хорошая задумка! Поставить маленткие петли на заклёпки... Осталось придумать, что это будет, и зачем оно раскрывается как цветик-семицветикМожно трансформера сделать Распилить мясорубку на симметричные части и вставить механизм раскладывания А чтоб соответствовало правилам конкурся встроить USB хаб или ещё что нибудь
Ya-ya! И в хозяйстве очень сгодится ...устройство для накачки воздушных шариков внутрь насос и все ок.

Тему пока не открываю, по понятным причинам, все должно быть за завесой тайны ...
Посмотреть вложение 121846
Само собой, я все запечатлю, а потом выдам, одним днем, зачем идеи высказывать и сюрприза не будет ...По условиям конкурса надо вести подробный репортаж с первого дня работы.
Само собой, я все запечатлю, а потом выдам, одним днем, зачем идеи высказывать и сюрприза не будет ...![]()
Ну вот, хотел сюрпрайз, а не получилось ...Нет, так не пойдёт. Выкладывать надо именно как дневник.
Валер, а почему именно с первого дня, можно ведь начать - а через день-два выкладывать ворк. (с условием что фото будут делаться с самых первых шагов). Или так тоже не пойдет?Нет, так не пойдёт. Выкладывать надо именно как дневник.
Ну вот, хотел сюрпрайз, а не получилось ...
Придется открывать ворлок ...![]()
Валер, а почему именно с первого дня, можно ведь начать - а через день-два выкладывать ворк. (с условием что фото будут делаться с самых первых шагов). Или так тоже не пойдет?![]()
Очепятался манехо, извини !...Что открывать? Ворлок?
Ворлок, он же Варлок (Warlock) - колдун, чернокнижник.