Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А папьемаше на что ?...А как быть, если идея есть, а ДВУХ одинаковых мясорубок-нет? Если только новые, а они здорово проигрывают старым по внешнему виду.
Ище и позолоченная ...неплохая идея
Не спец я в этом, хоть с виду эта штука не сложна. Хотелось бы потренироваться именно в покраске металла.А папьемаше на что ?...
Ну так она у 99% населения нашей страны такая. Буду пробовать на этой неделе. Нашёл один раритет. По результатам постараюсь описать процесс.У меня она из дюралюминия.
Ну так она у 99% населения нашей страны такая. Буду пробовать на этой неделе. Нашёл один раритет. По результатам постараюсь описать процесс.
По условию Ворк лог обязателен ...По результатам постараюсь описать процесс.
у меня есть и люлюминий, и чучугунийесть и чугунные![]()
Андрей, а ты не хочешь попытать счастье, мне показалось, что у тебя все условия для этого действа ...Похоже призов будет больше чем участников!-)
Ага, а я молодой и не ленивый? А мясорубка, это классный прикол ...Я уже старый и ленивый!-)
Да и тема мясорубки меня не возбуждает.
Еще раз, а Папь-маше на что ?...буду участвовать, уже все нашел, но, не могу найти главного ингредиента для фарша, это мясорубка.
не устойчивое получится, то есть не крепкое. и легкое. Нужно пройтись по бабушкам завтра.Еще раз, а Папь-маше на что ?...![]()
Один вопрос, как покрасить мясорубку? У меня она из дюралюминия. Обычная краска не ложится... Нужен грунт. Есть ли способы покраски без грунта?
Есть еще вариант, если алюминиевый сплав, это хлорное железо, потом промыть теплой водой и высушить. Будет серая матовая грунтовка. Одно условие Алюминий должен быть чистым перед тем как ...Один вопрос, как покрасить мясорубку? У меня она из дюралюминия. Обычная краска не ложится... Нужен грунт. Есть ли способы покраски без грунта?
буду участвовать, уже все нашел, но, не могу найти главного ингредиента для фарша, это мясорубка.![]()