Сергей НСО
Новые
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
Не трать время и детали.
Я сговорчивый, долго упрашивать не надо. tehno022 ))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не трать время и детали.
В лайке не выложите? Платка понравиласьБуду делать VX-80. Платку отрисовал, можно было и не рисовать, есть уже проверенные но когда сам помучаешься с ПП, лучше понимаешь что куда и чё по чём.. Это я про себя)).
Жду транзисторы и электролиты. Как придут, подправлю макросы под электролиты и хочу отправить на заводское исполнение ПП.
Пока вот так.
В лайке не выложите? Платка понравилась
еще и перемычки.
убрал перемычки.Ушли на верхний слойперемычки.
Подрихтовать сьем ОС, силовую землю сделать верхним полигоном и накрыть часть платы.убрал перемычки.Ушли на верхний слой
Что ещё можно пошлифовать?
нууу.. попробую..есть что доработать.
Снизу, там же где заливка, есть значок "прорезать полигон в металлизации", нужно воспользоваться имне получается залить верхний слой частично, заливается вся а мне надо половина.
Ладно будем искать литературу, учится ))