Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Вот поставил в усилитель IRF540, все работает как картинка, теперь 100% можно
повторять в железе ...
Вовчик какие тебе параметры нужны и смотря для чего усилитель ?...Дождусь ли я замеры параметров этого усилителя?
Вовчик какие тебе параметры нужны и смотря для чего усилитель ?...
Чё непонятного-то, смотря для чего. Усилитель класса А, соответственно качествоА вот "смотря для чего усилитель", не понял
RMU и LFR у него нормальные, частоты все, это усилитель с непосредственной связью, без конденсаторов ...
Вехушку частоты режут выходные трансформаторы и межкаскадные конденсаторы, а тута нету, однако ..Нормальные - это сколько? Я уже говорил о сомнениях в правильности режима лампы с низкими анодным питанием. Вот и хочу узнать, как в реале дело обстоит, насколько я ошибся. Или не ошибся)))

Твой же входной каскад нам половинке Е83СС, в катоде резисторКстати Вовчик, схему-то покажи или за жилил ?...))
Ну понятно стандартное включение, но зачем делитель, это же не транзистор,На сетку вход через делитель, 37 кОм + 10 кОм. Напряжение питания 24в, накала 6.5в.