Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Он самый , на него нареканий нет XMOS AK4490 U8 . Тот же источник с прежним и вообще со всеми усилами. По этому на него вообще подозрения не падают.Сейчас трудно что то оценивать , играет не громко (ноч) Т.П. 120мА , радики холодные (что то не так).Как то промелькнуло- а цап у тебя, часом, не АК 4490?
кр574уд1 по параметрам лучше, чем тл071. У КР574УД1 скорость нарастания – 80 на мксек, у TL07х всего 13, т.е. динамические искажения будут гораздо меньше у кр574уд1 по сравнению с ТL07х (ТL074 - это 4 опрационника в одном корпусе, аналогичных L071, просто у меня в наличии такой даташит).опер кр574уд1 ,есть и другие тл071.
А у меня и на TL071 есть даташит (а заодно и на 072, и на 074). tehno001просто у меня в наличии такой даташит
Около 4 Ом получается от паяльника. JNR13S500L, 50 Ом, 2 А, 15%, NTC термистор. Его подогреть, до 80-90оС, и замерять.
Для того, чтобы услышать разницу, надо быть аудиофилом . tehno001Поставил на вход два эпкоса по 2,2 мкФ .Может конечно я глуховат , но особой разницы не услышал с тем что стояло раньше (справа).
Эх-ма! А я рассчитываю в субботу и воскресение подключить всю свою аппаратуру и тоже погоняю......завтра пятница , нормально погоняю музыку ,погромче .