• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Собираю усилитель. Мои вопросы - ваши ответы и рекомендации

ну и благодарим звукорежа, что под коксом
Ёп-перный тиятер!! А что происходит со звуком в этом клипе? На 4 миннуте и 23 секунде он разительно улучшается.
А Ричи, конечно-Красавец!

что это за сборный клип? Кто это поёт и на басе лабает? Глен Хьюз, чтоли, я его лица не знаю. Но это не Гиллан и не Ковердэйл, голос иной и прикольный.

Да, это второй(резервный) канал. Комменты отключил, что б байду не разводить.
А в клипе именно Дэвид и Гленн. Плюнь на качество(громкость, ясность) записи.
Эту солянку и делал, как раз, для того, что бы сравнить- где подача ближе? Тембровка точнее, да же пресловутая сцена присутствует?
В середине , именно концертная запись с живого выступления в Калифорнии.
В конце - рип (в flac) c cd диска. Ну и где правильно звучит Ковердейл?

Вечерком опознаю Ковердэйла. Он не может звучать лучше, или хуже Гиллана, просто он МНЕ больше нравится.
Кому придёт в голову сравнивать Блэкмора, Клэптона и Сантану...оба хороши!

Рублей 600? Драйвер не брал, сам будешь ваять(как в Ланзаре)?
Ага ,в точку 600р. Драйвер тоже взял что то около 500р. может и сам бы собрал ,но прошлый по схеме от мастер кит , что то не очень понравился , хотя он настоящий логарифмический. Подфонивал он что только не делал с землями.Подыскивал другую схемку и прикинул ,что во столько же обойдется , даже дешевле заказать с экспересса.
Запустил сейчас , вроде ничто не пыхает:apl: ,+-32 ровненько в каждом канале. В одном канале ОУ КР574Уд1Б в другом lme49710 (вторую спалил безвозвратно). Где ЛМЕ значительно ярче и может даже чуть громче играет слышно прям очевидно. Заменил lme49710 на вторую КР574Уд1Б ,сравнялось звучание. Когда одинаковые в обоих каналах играют тоже ниче , басок даже может чуть поглубже малость. Так что не зря у этой предпенсионной ОУ есть свои поклонники. Поеду завтра в чип и дип куплю lme49710 , хорошо есть в наличии и всего 120р.

играют тоже ниче , басок даже может чуть поглубже малость
Тут еще имеет место быть "маскировка"- когда отыгрываются все высокие, то кажется, что баса меньше, ну и наоборот, lme, да, скорее ярковата.

Олег,когда-то я говорил тебе, ещё раз повторюсь, но теперь добавлю: -приезжайте ко мне на прослушку со 163-м Олегом, по пути захвАтите Макарыча.
Не на похвальбу своей системой собираю, наоборот-возможно вы услышите и подскажите мои недоработки. Очень приятно будет устроить подобную встречу форумчан!
Ну 300 километров на троих!А? Мне одному к вам в Самару сложнее...
Спасибо за приглашение , до сего года каждый август проезжал ваш милый городок туда обратно по пути и с моря ,именно через город. Понравился ,хотя вроде все как у нас , но приятный , значит энергетика хорошая.

Сообщение от Mr.Fix
Эффект от смены кабелей есть.
Мистер Фикс, мне нравится Ваша подача обучающего материала! Всегда читаю Ваши посты. Скажите своё мнение о кабелях в этой теме
Межблочный кабель
а то мы тут Олегу по-нафлудили.
Нафлудили это если не по теме , а так все про одно, и потеме.
Я вот себе делал межблочники ,и на той неделе акустическе .Акустические ,кстати ,сразу почувствовал после полуаллюминивых в силиконе по 30р за метр.

Вложения

• IMG_20161204_220442.webp
    IMG_20161204_220442.webp
    53.2 KB · Просмотры: 55
  • IMG_20161204_220423.webp
    IMG_20161204_220423.webp
    61 KB · Просмотры: 55
  • IMG_20170909_120116.webp
    IMG_20170909_120116.webp
    166.7 KB · Просмотры: 54
  • IMG_20170909_120129.webp
    IMG_20170909_120129.webp
    124.3 KB · Просмотры: 58
Спасибо за приглашение
Завсегда приятно находить единомышленников! Телефон оставлю в личке.
Да, это второй(резервный) канал.
Олег, надо вот этот момент обсудить-

Интересует смысл фразы-"песня с моего альбома...". Это твоя музыка? Открывай тему, не скромничай, волчара.

.Акустические ,кстати ,сразу почувствовал после полуаллюминивых в силиконе по 30р за метр.
Эти недоразумения уделал наш советский ПВС 2х1,5, который достался мне вместе с колонками Вега 309...

Да как-же так, Ультрас бродит по моему городу, да ещё и в темноте?
И возможно, в моём дворе. А я сижу на чердаке, никого не трогаю, починяю примусы всяки, и знать об этом не знаю. Бардак.
Сань, телефон лови в личке!

Последнее редактирование:
С момента запуска нового моста( мост Победы. хрен знает кого мы там победили и когда...) город имеет в диаметре максимум 10 километров.
А Правильный Кот -только мартовский.

Последнее редактирование:
За минусом четырёх дней на опохмел-
У жены днюха 8 марта.
У мамки-9го.
у сына-19-го.
У меня-23-го.
Как тебе мои "го"? Огого!

Котяры тема не об этом, хотите флудить идите в общий ... :(

Назад
Сверху