- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Ёп-перный тиятер!! А что происходит со звуком в этом клипе? На 4 миннуте и 23 секунде он разительно улучшается.ну и благодарим звукорежа, что под коксом
А Ричи, конечно-Красавец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ёп-перный тиятер!! А что происходит со звуком в этом клипе? На 4 миннуте и 23 секунде он разительно улучшается.ну и благодарим звукорежа, что под коксом
А тут именно запись с концерта. Первая часть это Вега 25ас-309 через диктофон китай-планшета, третья часть - собственно flac.На 4 миннуте и 23
Стоп-стоп, Олег, в коментарии от автора именно эта фраза и написана.третья часть - собственно flac.
Ага ,в точку 600р. Драйвер тоже взял что то около 500р. может и сам бы собрал ,но прошлый по схеме от мастер кит , что то не очень понравился , хотя он настоящий логарифмический. Подфонивал он что только не делал с землями.Подыскивал другую схемку и прикинул ,что во столько же обойдется , даже дешевле заказать с экспересса.Рублей 600? Драйвер не брал, сам будешь ваять(как в Ланзаре)?
Тут еще имеет место быть "маскировка"- когда отыгрываются все высокие, то кажется, что баса меньше, ну и наоборот, lme, да, скорее ярковата.играют тоже ниче , басок даже может чуть поглубже малость
Спасибо за приглашение , до сего года каждый август проезжал ваш милый городок туда обратно по пути и с моря ,именно через город. Понравился ,хотя вроде все как у нас , но приятный , значит энергетика хорошая.Олег,когда-то я говорил тебе, ещё раз повторюсь, но теперь добавлю: -приезжайте ко мне на прослушку со 163-м Олегом, по пути захвАтите Макарыча.
Не на похвальбу своей системой собираю, наоборот-возможно вы услышите и подскажите мои недоработки. Очень приятно будет устроить подобную встречу форумчан!
Ну 300 километров на троих!А? Мне одному к вам в Самару сложнее...
Нафлудили это если не по теме , а так все про одно, и потеме.Сообщение от Mr.Fix
Эффект от смены кабелей есть.
Мистер Фикс, мне нравится Ваша подача обучающего материала! Всегда читаю Ваши посты. Скажите своё мнение о кабелях в этой теме
Межблочный кабель
а то мы тут Олегу по-нафлудили.
Завсегда приятно находить единомышленников! Телефон оставлю в личке.Спасибо за приглашение
Олег, надо вот этот момент обсудить-Да, это второй(резервный) канал.
Эти недоразумения уделал наш советский ПВС 2х1,5, который достался мне вместе с колонками Вега 309....Акустические ,кстати ,сразу почувствовал после полуаллюминивых в силиконе по 30р за метр.
Конечно хорошая- ядерная! Балаковская АЭС под боком!город. Понравился ,хотя вроде все как у нас , но приятный , значит энергетика хорошая.
И ГЭС ещё. Только вот вечером по улице (в середине этого августа) пришлось с фонариком идтиКонечно хорошая- ядерная! Балаковская АЭС под боком!
Да люблю, знаете ли, как Правильный Кот в темноте побродитьУльтрас бродит по моему городу, да ещё и в темноте?
На Чапаева был. Не рядом.возможно, в моём дворе
У Правильного Кота в марте 365 днейА Правильный Кот только мартовский.