Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ну в отдельной теме(если бы такая была создана)можно было описать те или иные усилители мощности,к примеру такие как:ланзар,ом2,лайков,дорофеев,шушурин и т.д.и как в них лучше розводить массу,в двойном моно и с общим бп. P.s.это так,если кто решится создать такую темуПриходится иногда лезть в дебри. Лет пять назад собирал другу усилитель в готовый корпус, состоящий из двух раздельных плат УМ с общим питанием. Была изготовлена плата питания с защитой, а общий сигнальный проложен медной фольгой. Хозяин по результату даже засовывая голову в колонки ни чего не слышал... Пришлось установить индикатор, что усилитель включен.
Я к тому, что схема ещё не всё, конструктив имеет значение. Иногда лучше увидеть, чем...
Ну и там, в основном- светит незнакомая звезда... Но мы пойдем другим путем.Я читал тему,описано только поверхностно.
Это Вам на "Паяльник". Вон, топик стартеру там насоветовали, дык...ну в отдельной теме(если бы такая была создана)можно было описать те или иные усилители мощности,к примеру такие как:ланзар,ом2,лайков,дорофеев,шушурин и т.д.и как в них лучше розводить массу,в двойном моно и с общим бп. P.s.это так,если кто решится создать такую тему![]()
Ну и там, в основном- светит незнакомая звезда... Но мы пойдем другим путем.
Согласен дважды.Это Вам на "Паяльник". Вон, топик стартеру там насоветовали, дык...
в теме Тимура описанные азы по сборке усилителя в целом!и почему сразу что ссылаются все на паяльник,технари что чем-то хужеСогласен дважды.
Дык, усил Олег собрал, все пучком- играет, радует, стрелочки пляшут, фона нет.В целом мы не много отошли от сути самой темы
Я тоже об этом думал. Наверно нужно было пробовать корпус РГ на корпус усила кинуть и посмотреть осликом. Изолированный корпус альпса был бы экраном для сигнальных. Ну что то торопился и время позднее и эйфория от тишины от последнего варианта. Может конечно плацебо ,ну звук как то по другому воспринимается сейчас ,чище и без примеси шумка. Хотя конечно это на подсознательном уровне имхо.На всех потенциометрах, что я держал в руках и ALPS RK27 включительно, корпус изолирован от резистивной части.
Так про такой способ пишут что проникновение каналов , когда два сигнальных рядом в одной оплёткетак я по жилам пускал правый-левый канал, а по экрану - сигнальную землю.
Да это все понятно , но душа (маленький задротный гном сидящий в нутри) просит что бы все было по феншую!А тут последние 20см в усе ... Если уж без компромиссов - то баланс(XLR), там разделение и каналов и земель.
Это все фигня направление . У мну товарищ на работе два сетевых выписал для СД и УНЧ ,правда б/у , но за пятеру оба . Вроде и вышка у него есть ,может все таки я чего то не допетриваю...Гному иногда полезно дать по башке, а то так и до направлений проводов дойдешь