• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TA8275HQ

• Автор темы Автор темы Alex_48
  • Дата начала Дата начала
Ну поглядел и что? Мекка то где? В блоке питания?

Ну поглядел и что? Мекка то где? В блоке питания?

какая блин метка? Какой уже раз по счету повторить нужно, чтоб дошло, что нет там никакой точки или метки общей земли - их там ДВЕ. Сигнальная включена от источника звука, силовая - только от минуса блока питания. Сколько еще раз написать это, чтоб дошло, что там НЕТ ОБЩЕЙ ЗЕМЛИ. Если в тролля поиграть решил - неудачное место выбрал:)

какая блин метка? Какой уже раз по счету повторить нужно, чтоб дошло, что нет там никакой точки или метки общей земли - их там ДВЕ. Сигнальная включена от источника звука, силовая - только от минуса блока питания. Сколько еще раз написать это, чтоб дошло, что там НЕТ ОБЩЕЙ ЗЕМЛИ. Если в тролля поиграть решил - неудачное место выбрал:)
Ну что на это сказать? Учиться надо и не будете писать несусветные глупости. Смотри документ .камень правда несколько иной, но входные цепи аналогичны.Это чисто вырезка из даташита.

Вложения

Ну что на это сказать? Учиться надо и не будете писать несусветные глупости. Смотри документ .камень правда несколько иной, но входные цепи аналогичны.Это чисто вырезка из даташита.

что то я не учился и спокойно собираю подобные схемы без проблем в их работоспособности.
Единственное, что пришло в память - эта земельная метка может находиться уже в самой микросхеме, а наружу выведен необходимый минимум для ее включения.
Демонстрировать свое обучение книгами - не предмет дискуссии.
Заданный вопрос открыли.
Остальную ботву эту в попытках самоутвердиться в образованности - считаю лишней.
Есть вопрос и есть на него ответ. Дождемся результатов сборки - тогда и будем палками и камнями кидаться.

что то я не учился и спокойно собираю подобные схемы без проблем в их работоспособности.
Единственное, что пришло в память - эта земельная метка может находиться уже в самой микросхеме, а наружу выведен необходимый минимум для ее включения.
Демонстрировать свое обучение книгами - не предмет дискуссии.
Заданный вопрос открыли.
Остальную ботву эту в попытках самоутвердиться в образованности - считаю лишней.
Есть вопрос и есть на него ответ. Дождемся результатов сборки - тогда и будем палками и камнями кидаться.
Мне то незачем утверждаться . А вы пургу несете. Вам даже даташит не указ .

Вот именно! Не, мужики, и вправду, хватит камнями кидаться! У всех свои методы! Сегодня соберу камень, попробую, отпишусь. В магнитоле нормально играл, будет видно.

Вот именно! Не, мужики, и вправду, хватит камнями кидаться! У всех свои методы! Сегодня соберу камень, попробую, отпишусь. В магнитоле нормально играл, будет видно.
Я и не кидаюсь. Если по моей печатке делать будете.то внимательно к зенковке подойдите .А так там ничего сложного нет.Все отмаркировано,достаточно мышкой на деталь навести и номинал выскочит.

Вообщем сделал я плату, собрал все, подключил... и тишина... Ни те щелчка при включении, ни при выключении. Пробовал все входы кроме AUX, на выходах 8-15милливольт. Ставил на Stand-by резистор 10к, потом 20к - результат никакой, напряжение на 4 ноге как и с блока питания - 12,5в. На 22 ноге (Mute) 6,5в.
Какие будут соображения?

Фото забыл.

Вложения

• P1010020.webp
    P1010020.webp
    151.6 KB · Просмотры: 1,182
  • P1010024.webp
    P1010024.webp
    111.1 KB · Просмотры: 1,600
  • P1010026.webp
    P1010026.webp
    167.3 KB · Просмотры: 1,162
  • P1010027.webp
    P1010027.webp
    367 KB · Просмотры: 2,945
В даташите на 4 странице включение Stand-by .Оно часом не с питанием соединяется? Внимательнее просмотри его.

А земля то где? Где верхний слой?

В даташите на 4 странице включение Stand-by .Оно часом не с питанием соединяется? Внимательнее просмотри его.

Все правильно, я про это уже говорил, и пробовал - эфекта ноль.
А плату я свою сделал.

Что-то дюже тихо она себя ведет, как мертвая. Когда выпаивал все время рукой ее держал - не должен был спалить.

Плату проверь.Лично я косяк сделал.Вместо24 ножки с землей 22 соединил.

По даташиту вывод 4 ввыводом Vcc соединяется через выключатель напрямую.

Назад
Сверху